Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
18:1134
16 августа 2017
«Молот-Прикамье» – «Ижсталь». Матч №2 - 4:3 (Б)

Сегодня, 16 августа, пермские хоккеисты провели второй контрольный матч с ХК «Ижсталь» (Ижевск).

Напомним, что в первом матче молотобойцы победили со счетом 3:2. В составе пермского клуба голы на свой счет записали: Егор Синелев, Арсений Ерохин и Игорь Угольников.

Начало второго матча: 16 августа, 13:00. Вход в УДС «Молот» свободный.
За ходом встречи также можно следить на сайте (в теле данной новости) и в нашей группе Вконтакте.


Составы:

"Молот-Прикамье" - 74 Шпаков Михаил (31 Петров Юрий). 43 Синелев Егор, 79 Твердохлебов Сергей, 47 Зарипов Марат; 26 Салахов Максим, 44 Ерохин Арсений. 55 Шайхулов Руслан, 16 Рыжков Максим, 62 Филиппов Алексей; 8 Жуков Валерий, 64 Бадегыев Айрат. 92 Епимахин Данила, 15 Абрамов Сергей, 71 Андриянов Антон; 13 Хорошев Федор, 91 Беленький Леонид. 14 Угольников Игорь, 93 Бикмуллин Рафаэль, 25 Воеводин Данил; 2 Кузнецов Иван, 4 Смолин Александр. 17 Набиуллин Булат, 10 Третьяков Станислоав.

"Ижсталь" - 20 Артемьев Артем (66 Долганов Филипп). 88 Лапин Сергей, 9 Кочуров Антон, 96 Никифоров Евгений; 71 Остроухов Александр, 89 Банцерев Евгений. 83 Князев Кирилл, 11 Панасенко Никита, 10 Моисеев Дмитрий; 44 Курдюков Павел, 90 Рогов Максим. 92 Степаненко Александр, 23 Иванов Денис, 12 Феклистов Андрей; 97 Карп Егор, 75 Виноградов Алексей. 43 Баженов Алексей, 95 Маслюков Даниил, 15 Рыжков Константин; 70 Гатин Альберт, 32 Мерзляков Клим. 73 Мансуров Линар, 16 Кутявин Максим, 56 Черников Александр.

Судейская бригада:
Гл. судьи - Сюрдяев Михаил, Гашилов Виктор.
Линейные судьи - Галимов денис, Лазарев Глеб.


В первом периоде, пока еще свежие команды, показали довольно быстрый хоккей. Как и во вчерашнем матче соперники крайне редко задерживались в средней зоне, постоянно обмениваясь атаками. 

Гости были вдвойне мотивированы на победу тем, что матчи межсезонья им давались тяжело - вчерашнее поражение было шестым подряд. Тем не менее, счет открыли пермяки. Играя в большинстве, дебютант "Молота-Прикамье" Сергей Твердохлебов записал первый гол на свой счет - 1:0.
Почти сразу же "Ижсталь" бросилась догонять, и спустя несколько минут им это удается - 1:1.
Молотобойцы ответили серией острых атак. И одна из них завершается очередной шайбой в ворота гостей. Арсений Ерохин с двумя соперниками на плечах смог совершить точный бросок - 2:1. В ассистентах Игорь Угольников и Рафаэль Бикмуллин.
"Ижсталь" втянулась в эту голевую перестрелку, они ловят молотобойцев на ошибке и вновь сравнивают счет - 2:2.
Во втором периоде с первых минут "Молот-Прикамье" оказывается в меньшинстве. На 1`54 в штрафной бокс отправился Максим Салахов. Спустя полторы минуты "5+20" получает Рафаэль Бикмуллин. Казалось бы, что у гостей есть 100% шанс вырваться вперед, однако пермяки смогли отбиться. Более того, весьма активный Марат Зарипов смог шикарным финтом "отыграть" голкипера соперников и сделать счет 3:2. Нужно отметить, что атака Зарипова получилась благодаря точному пасу Александра Смолина, который вывел партнера 1 на 1 с вратарем.
И так же, как во вчерашней игре, у некоторых хоккеистов "Ижстали" сдали нервы - представитель гостей устроил небольшую потасовку с Леонидом Беленьким. Причем судьи решили наказать гостей строже, чем пермяков, и "Молот-Прикамье" оказался в большинстве. К чести ижевской команды отметим, что меньшинство они отыграли на "хорошо" и "отлично", постоянно прижимая соперников к бортам и создавая труднопроходимый барьер на своей синей линии.
На третий период команды вышли явно "подсевшими". Как это и бывает, скорость снизилось, а вот количество потерь и другого игрового брака возросло. Одна из таких ошибок стала причиной дисциплинарного штрафа за нарушение численного состава у молотобойцев, и гости реализуют большинство - 3:3 за 6 минут до сирены. 
Оставшееся время "Ижсталь" изо всех сил старалась вырвать у пермяков победу, но им это так и не удалось. Тем более, что помешало удаление одного из ижевчан на последних минутах основного времени.
Не выявил победителя и овертайм, в котором "Ижсталь" вновь поиграла в меньшинстве.
Что же касается серии штрафных бросков, то тут удачливее и хладнокровнее оказались пермяки - Сергей Твердохлебов и Сергей Абрамов. Причем Абрамов реализовал буллитный шанс дважды, принеся победу своей команде.

Голы:
04.00 - 1:0, 79 Сергей Твердохлебов, Молот-Прикамье, в бол.
05.15 - 1:1, 10 Моисеев Дмитрий (11 Панасенко Никита), Ижсталь.
07.07 - 2:1, 44 Арсений Ерохин (14 Угольников Игорь, 93 Бикмуллин Рафаэль), Молот-Прикамье.
12.46 - 2:2, 83 Князев Кирилл (44 Курдюков Павел), Ижсталь.
32.06 - 3:2, 47 Зарипов Марат (4 Смолин Александр), Молот-Прикамье.
55.11 - 3:3, 83 Князев Кирилл (11 Панасенко Никита, 44 Курдюков Павел), Ижсталь, в бол.
65:00 - 4:3, 15 Абрамов Сергей, Молот-Прикамье, послематчевый буллит.

Штрафные броски реализовали:
- в составе Молота-Прикамье Сергей Абрамов (2) и Сергей Твердохлебов.
- в составе "Ижстали" Кочуров Антон, Князев Кирилл.
Штрафное время 37:16.

Тэги: "Ижсталь"



16.08.2017 - «Молот-Прикамье» – «Ижсталь». Матч №2


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

          

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

  
            Link-tv                 

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019