Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
19:0830
16 сентября 2017
Михаил Шпаков: «Мы играем на общую победу, а не на себя»

Лучшие игроки матча «Молот-Прикамье» – «Дизель» прокомментировали исход встречи и поделились мнением о новом правиле ВХЛ.

Михаил Шпаков, вратарь ХК «Молот-Прикамье»: - В прошлой игре вышел на лед при счете 0:4. Как второй вратарь всегда готов, но это было для меня неожиданно, немного нервничал сначала. Сегодня отыграл весь матч, тоже был мандраж, ведь я только-только дебютировал в ВХЛ. Пропущенная шайба не расстроила, ведь мы играем на общую победу, а не на себя. Моментов сегодня было много, как у нашей команды, так и у соперника, кто больше старался, тот и победил.
- Ощутима разница в Лигах?

- В ВХЛ посещаемость больше, матчи – «принципиальнее». Для меня это постоянное напряжение, ведь любой момент может быть опасен, каждый соперник может дать бой. В ВХЛ-Б бывают и проходные матчи, а тут такого нет. Надеюсь, что стану своим для болельщиков.

- Как отнеслись к новому правилу, которое запрещает послематчевое рукопожатие?

- Отмена рукопожатий – непонятное правило. Еще с детской хоккейной школы учили тому, что после каждой игры нужно поблагодарить соперника за борьбу.

Никита Иванов, нападающий ХК «Дизель»: «Неплохо начали первый период, во втором пропустили необязательные шайбы, стали проигрывать, а в третьем отрезке «Молот-Прикамье» забросил еще одну шайбу в большинстве. Нам удалось «размочить» счет, но более не получилось. Конечно, не хватило где-то свежести. Хотя считаю, что это – только начало чемпионата. И дело не в усталости, а в том, что не смогли должным образом настроиться на матч. В этой выездной серии выиграли только одну игру, но сейчас будет время передохнуть, поработать над слабыми моментами, и дальше в бой. Отмена рукопожатий – непривычная процедура, особенно в первые игры сезона. Ведь в каждой команде есть знакомые ребята, и хочется поприветствовать друг друга, немного пообщаться, а теперь приходиться идти сразу в раздевалку».

Тэги: Михаил Шпаков, "Дизель"



16.09.2017 - "Молот-Прикамье" vs "Дизель". Фотообзор Владимира Горшкова.

 

Автор фото Владимир Горшков

 

.



Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

ООО "СКФ "АТМ"
ООО ПСК "Стройэффект"
ООО "Стройград Плюс"
ООО "АБЗ №1"
ООО "
Евродорстрой"
ЗАО "ПЕРМИНЖСЕЛЬСТРОЙ"

ООО "САТУРН-Р-АВТО"

ООО "ИнтерСтрой"
ООО "Северный Альянс"
ООО "Дормострой"
ООО «АртИнвестГрупп»
АО "Уралмостострой" Мостоотряд123
ООО "СУ-157"

ООО СК "Химспецстрой"

     

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

Link-tv    

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

              

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019