Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
21:4824
09 октября 2017
Изменения в составе

В составе пермского клуба произошли изменения.
Подписан контракт с голкипером Сергеем Костенко.
Сергей – воспитанник новокузнецкой школы хоккея, там же и начал профессиональную карьеру в МХЛ. Входил в составы юниорской и молодежной сборных России 2010 и 2012 годов.

В 2012 году отправился за океан. В ECHL (Хоккейная лига Восточного побережья) играл за Онтарио и Ридинг. В том же 2012 году был выбран Вашингтоном на 7 раунде драфта NHL, но поиграть в престижной лиге ему не довелось, хотя опыт он получил и в AHL, куда был отправлен клубом-основой.

По возвращению в Россию начал выступать в ВХЛ, в составе ХК «Ижсталь». В сезоне-2016/17 сыграл в 29 матчах «регулярки» с процентом отражённых бросков «92,6». В начале этого сезона Костенко попробовал себя в роли голкипера словацкого «Попрада», но закрепиться в составе не удалось. После чего и приехал в Пермь.

Также сообщаем, что по обоюдному согласию сторон расторгнут контракт с нападающим Сергеем Твердохлебовым. В «Молот-Прикамье» Твердохлебов перешел из карагандинского ХК «Сарыарка». За пермский клуб он провел всего один матч.
Фото пресс-службы "Ижсталь" 

Тэги: Сергей Костенко, Сергей Твердохлебов


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми  Дворец спорта «Молот» Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт      

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». ПермьЗвезда


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2017