Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
04:3924
10 октября 2017
Сергей Костенко: «Команда выиграла, значит все молодцы!»

Игроки команд прокомментировали напряженнейший матч между ХК «Спутник НТ» и «Молот-Прикамье».

Егор Рожков, нападающий ХК «Спутник»:

- По ходу матча не чувствовали, что три очка уже в кармане. Тем более, что мы еще ни разу не выигрывали в этом сезоне. Была некая нервозность, возможно, не дотерпели, совершили глупые ошибки, а потом уже было сложно выстоять. Подбадриваем друг друга, нам сейчас важно выиграть один матч, а потом и игра может «прийти», и всё наладится. Вот сегодня – был самый реальный шанс на победу из всех сыгранных встреч, но мы его, к сожалению, упустили. Будем работать дальше, есть еще игра в Нефтекамске с ХК «Торос», постараемся там зацепиться за очки и победить. Ещё весь чемпионат впереди, за зону плей-офф цепляться будем, можно выиграть и десять и пятнадцать матчей подряд, тогда и место в таблице будет выше, многие команды это уже показывали.

Александр Чистяков, нападающий ХК «Молот-Прикамье»:

- Уже полностью восстановился, но конечно пока еще тяжело. Можно сказать, что с марта я толком не играл: на предсезонке получил серьёзную травму. Играю с очень хорошими ребятами в звене, помогают мне, где-то выполняют мою работу, и мне намного легче на площадке. Считаю, что нахожусь сейчас в нормальной физической форме. Не скажу, что долгая серия поражений, но три матча без очков давит на всех, конечно. Мы хотим каждый матч выигрывать, всегда быть в зоне плей-офф. Важно набирать очки в каждом матче, чтобы не было нервозности. Сейчас должны выдать хорошую «белую» серию.

Сергей Костенко, вратарь ХК «Молот-Прикамье»:
- Никаких сложностей «выходить посреди игры» не было, мы все профессионалы, я готов играть в любую минуту. Место в воротах одно, надо доказывать своей игрой, что ты достоин его занять. Сыграл не так много, но считаю, что матч провел неплохо, если бы не пропустил, то было бы еще лучше. Вошел в игру, поймал шайбу пару раз, где-то даже выручил, команда выиграла, а значит все молодцы.

-Как состоялся переход в «Молот-Прикамье»?

- Агент связался с тренерским штабом. Они долго не давали ответ, потом получили обо мне рекомендации, узнали всю информацию, и вот я здесь.

- В чем причина ухода из «Попрада»?

- Всё было замечательно, всё получалось. Но, возникли проблемы с визой из-за того, что я играл в Америке и бываю там периодически. Последний раз получилось так, что был там меньше двух лет назад. Надо было вновь ехать в Штаты, брать дополнительные справки, чтобы получить рабочую визу в Словакию. Руководство отказалось помочь решить эту проблему, мне тоже этого не хотелось делать, было желание побыстрее играть в хоккей. Поэтому причина чисто техническая, а не игрового плана.

- Консультировался ли с Андреем Разиным по поводу перехода?

- Можно сказать, что благодаря его рекомендации я и оказался в Перми.

Тэги: "Спутник", Александр Чистяков, Сергей Костенко


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми  Дворец спорта «Молот» Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт      

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». ПермьЗвезда


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2017