Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
18:2045
30 октября 2017
Алексей Филиппов: «Много личных ошибок»

Хоккеисты из Перми и Ангарска прокомментировали матч между «Молотом-Прикамье» и «Ермаком».

Алексей Филиппов, нападающий ХК «Молот-Прикамье»: «Повели в счете, пропустили, смогли вернуться в игру, а под конец периода опять сами себе привезли. Сложно так сразу сказать, надо еще раз посмотреть игру, но много необдуманных действий, много личных ошибок. В большинстве много опасных моментов было: защитники много бросали, никто не мешал, выходы на ворота соперника были, но реализация удручает – это уже индивидуальные действия над которыми надо работать».

Михаил Попов, нападающий ХК «Молот-Прикамье»: «Да, хороший гол получился: партнеры вывели на ворота, а я в свою очередь - удачно забил. Спасибо ребятам. А у соперников хорошо вратарь сыграл, во многих моментах подтащил. Нам же не хватило реализации собственных моментов».

Алексей Ишмаметьев, защитник ХК «Ермак»: «Для нас важно, что вовремя забросили в первом периоде, а потом и повели в счете. В обороне, конечно, допустили много ошибок, были глупые удаления, делали неправильные смены, может быть даже нервозность была, особенно в концовке игры. Установки на дальние броски не было, но мы всегда по возможности бросаем. Чем больше бросков, тем больше возможности забить. Сейчас в турнирной таблице результаты достаточно плотные, ошибаться нельзя. Спортивный азарт в этой игре конечно был, выходишь против бывшей команды, перед болельщиками».

Тэги: Алексей Филиппов, Михаил Попов, Алексей Ишмаметьев


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми   Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». Пермь


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019