Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
04:2603
28 ноября 2017
«Нефтяник Ал» vs. «Молот-Прикамье» 1:0

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
"Нефтяник Ал"
0
1
0
1
"Молот-Прикамье"
0
0
0
0

Пермский клуб отправился в короткое выездное турне. Первым соперником станет альметьевский ХК «Нефтяник».
Начало матча: 28 ноября, в 20.30 (Прм).
Команды в официальных турнирах встречались 35 раз. Пермский клуб становился победителем в 19 поединках, в том числе дважды по буллитам и столько же в овертаймах.

Гости выигрывали в 16 матчах: 13 раз в основное время, однократно в серии буллитов и дважды в дополнительное время.

На начало игрового дня «Нефтяник» занимал 6 место: 49 очков после 26 матчей.
«Молот-Прикамье» на 15 строчке турнирной таблицы: 38 баллов после 27 игр.

Напомним, что в поединке 17 ноября пермяки выиграли в серии буллитов 3:2.

Кстати, возможно, что в этом турне, за "Молот-Прикамье" сыграют хоккеисты из "Нефтехимика" (КХЛ):
защитники – Александр Сорокин (0+0) и Камиль Фазылзянов (0+0);
нападающие – Марат Хайруллин (2+2), Булат Шаффигуллин (0+0) и знакомый нашим болельщикам Павел Порядин (0+1).

По информации пресс-службы ХК "Молот-Прикамье" все хоккеисты командированы в пермскую команду на короткий срок в 2-3 матча.
Составы:
"Нефтяник":  Хакимов. Сумин-Адамчук, Раисов-Хапов-Демидов.  Хамидуллин-Железнов, Насыбуллин-Ядроец-Воеводин. Янсонс-Остроухов, Гильманов-Чиглинцев-Ляпустин. Мисюль, Емец-Курепанов-Шахворостов.
"Молот-Прикамье": Перевозчиков. Салахов-Ерохин, Епимахин-Синелев-Андриянов. Жуков-Кузнецов, Шайхулов-Чистяков-Зарипов. Сорокин-Фазылзянов, Порядин-Бикмуллин-Хайруллин. Синицын-Смолин, Шафигуллин-Набиуллин-Сурсов.

Первый период команды начали без пристрелки, сразу взвинтив темп. Впрочем, этот самый темп пермякам сломали удаления. На 5`16  был удален Руслан Шайхулов, а на 5`39 двойной малый штраф был выписан Камилю Фазылзянову. Первый штраф, при игре 5 на 3, "Молот-Прикамье" смог удержать свои ворота в неприкосновенности вполне уверенно. А затем игрок из Альметьевска сравнивает составы, нарушая правила в своей зоне и окончательно сводя на нет численное преимущество. 
Оставшееся время первого игрового отрезка команды показали открытый, атакующий хоккей с незначительным преимуществом хозяев площадки, однако счет так и остался не открытым.
Кстати, только сегодня стало известно, что в этой выездной серии не примут участие Рыжков и Филиппов, которые пополнили пермский "лазарет", и десант из клуба-партнера КХЛ пришёлся как нельзя кстати.
Статистика 1-го периода: 
броски: 23-10;
в створ: 15-9;
вбрасывания: 9-8;
штраф: 2-6.

Второй период молотобойцы вновь начали с нарушения правил - Арсений Ерохин помешал опасной контратаке "Нефтяника". Большинством "нефтяники" не воспользовались, но эти две минуты позволили им завладеть инициативой. Впрочем, ход игры быстро выровнялся. Команды заиграли "без средней зоны", на контратаках.
На экваторе встречи пермяки вновь остаются в меньшинстве: Антон Андриянов в борьбе ударил соперника клюшкой, и в этот раз хозяева льда быстро реализуют "лишнего" - 1:0.
Буквально в следующем эпизоде - тот же Андриянов за чужими воротами "зарабатывает" большинство для своей команды, но за эти минуты пермяки смогли нанести всего лишь один бросок по воротам "Нефтяника".
Статистика 2-го периода
броски: 11-11;
в створ: 9-9;
вбрасывания: 10-4;
штраф: 2-4.

В начале третьего периода пермяки ринулись сравнивать счет, организовывая атаку, что называетс "большими силами". И даже поиграли в большинстве - на 5 и 15 минуте, но оба раза безрезультатно. "Нефтяник" же играл очень внимательно и в обороне, и в атаке.
В концовке периода, за полторы минуты до сирены, Сергей Востриков берет тайм-аут, а затем и меняет Перевозчикова на 6-го полевого игрока. Следом паузу взял и тренерский штаб "Нефтяника". Но в итоге счет так и остался прежним - 1:0.
Статистика 3-го периода:
броски: 4-16;
в створ: 3-12;
вбрасывания: 11-9;
штраф: 4-0.


 

Тэги: "Нефтяник"



29.11.2017 - «Нефтяник Ал» vs. «Молот-Прикамье»


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми  Дворец спорта «Молот» Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт      

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». ПермьЗвезда


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2017