Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
00:2923
18 декабря 2017
«Металлург» vs. «Молот-Прикамье» 4:1

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
"Металлург"
2
2
0
4
"Молот-Прикамье"
1
0
0
1

Молотобойцы начали выездную серию поражением от новокузнецкого «Металлурга».
Начало матча 18 декабря, в 17:00 (Прм).

По состоянию на начало игрового дня «Металлург» распологался на 16 строчке: 48 очков после 34 встреч. «Молот-Прикамье» занимал строчку выше, имея в активе на один проведенный матч меньше – 48 баллов после 33 игр.

Ранее команды в официальных чемпионатах встречались 8 раз. Пермский клуб одержал в них 5 побед, все – в основное время. Разница шайб 24:14.

Матч обслуживали:
главные судьи: Денис Иванов, Иван Фролов,
линейные судьи: Роман Скрынник, Дмитрий Канифадин.

Составы:
«Молот-Прикамье»: Костенко (Перевозчиков). Салахов(А), Ерохин; Синелёв, Абрамов, Ремов. Жуков(К), Кузнецов; Шайхулов, Чистяков(А), Филиппов. Кутугин, Смолин; Попов, Набиуллин, Сурсов. Третьяков; Зарипов, Маслюков, Загидуллин.
«Металлург»: Литвинов (Катюхин). Щукин, Скутар. Чернов(К), Романцев(А), Дюрягин. Глазков, Петрухно; Макаров, Кокшаров, Медведев. Гуляев, Яценков; Шубин, Вихарев, Бутузов. Локтев, Пархоменко, Коростин(А); Малетин, Каницкий.

Обращаем ваше внимание, что состав пермского клуба пополнил нападающий Даниил Маслюков, хорошо знакомый болельщикам по игре в составе молотобойцев 2015/16. В этом сезоне Данил начал играть за ХК "Ижсталь", где провел 16 матчей и набрал 2 очка (1+1) В этот раз, в ХК "Молот_прикамье" он заявлен под номером "14".

В первом периоде команды показали равную игру. Тем неожиданней для хозяев стала шайба, пропущенная на 8 минуте. Максим Салахов подключился к атаке и мощным броском открыл счет - 0:1. Ему ассистировал другой наш защитник - Арсений Ерохин, только-только вышедший из "лазарета".
"Кузня" поначалу прибавила в скорости, в надежде быстро восстановить положение, но быстро вернулась к первоначальному темпу и это возымело свой эффект.
В самой середине периода хозяева площадки остались вчетвером, сфолив в своей зоне на Шайхулове, но пермяки преимуществом воспользоваться не смогли. А почти сразу по выходу оштрафованного игрока два нарушения правил подряд фиксируют у пермяков. Первое меньшинство - за задержку соперника, а второе с редкой формулировкой "Незаконное и опасное снаряжение" - полевой игрок не по правилам передал клюшку Костенко, который перед этим выронил свой инструмент. В итоге: первые две минуты пермяки отборолись на "отлично", а вот во втором "Металлург" сравнивает счет - 1:1. Более того, в следующей же атаке "Кузня" в быстрой атаке забрасывает и второй гол - 2:1.
За 6 секунд до перерыва, играя в большинстве, у молотобойцев фиксируют нарушение численного состава и следующую двадцатиминутку пермяки начнут имея на одного хоккеиста меньше.
Статистика 1-го периода: 
броски: 16-14;
в створ: 10-12;
вбрасывания: 8-9;
штраф: 4-6.

На старте второго периода молотобойцы не без труда отстояли в меньшинсте, после чего игра вернулась было в прежнее русло. Но "Кузня" постепенно завладела инициативой, прибавив в скорости. На 28 минуте встречи хозяева увеличивают отрыв - Костенко пропускает третью шайбу - 3:1. Спустя минуту "Металлург" жестко встречает Егора Синелёва на своей синей линии и остается вчетвером. Но и в этот раз пермяки большинством не воспользовались, доказывая, что в этом компоненте у нас есть серьезные проблемы.
Продолжился разгром пермяков, когда до второго перерыва оставалось 6 минут: пермяки потеряли шайбу в своей зоне, два игрока "Кузни" выкатили против одного нашего защитника и сделали счет 4:1. Что удивительно, даже после этого, с точки зрения болельщика - довольно "легкого" гола, Сергей Востриков оставляет в воротах Костенко.
Статистика 2-го периода: 
броски: 9-17;
в створ: 5-12;
вбрасывания: 10-8;
штраф: 6-2.

В третьем периоде тренерский штаб пермяков таки решил сменить Сергея Костенко на Дениса Перевозчикова. И молотобойцы нашли в себе силы провести все начало этой двадцатиминутки в атаке. "Металлург" же играл по счету и на контратаках, не торопясь, высоко встречая соперника в средней зоне. Впрочем, новокузнечане не упускали возможность поиграть и в позиционной атаке.
Вернуться в игру и хоть как-то спасти этот матч пермяки так и не смогли. 
Статистика 3-го периода: 
броски: 13-17;
в створ: 9-12;
вбрасывания: 8-5;
штраф: 0-0.


 

Тэги: "Металлург"



18.12.2017 - «Металлург» vs. «Молот-Прикамье»


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми  Дворец спорта «Молот» Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». Пермь


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2018