Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
04:0211
21 января 2018
«Южный Урал» vs. «Молот-Прикамье» 2:3 (Б)

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
"Южный Урал"
1
1
0
0
2
"Молот-Прикамье"
1
1
0
0
3 б

Пермская команда продолжает выездное турне матчем в Орске, с ХК "Южный Урал".

Соперники в различных чемпионатах России встречались 43 раза. На счету пермяков 27 побед и 16 поражений, в том числеВ проигрыш на своем льду 6 октября 2017 года - тогда молотобойцы уступили в серии послематчевых бросков 2:3.
Разница шайб 152–92.

На начало игрового дня "Южный Урал" занимаетВ 12В место в турнирной таблице – 67В очков после 41В встречи.
«Молот-Прикамье», после поражения от «Челмета», осталсяВ на 16 месте – 58 очков после 42 матчей.


Команды начали матч активно. Сразу же первым опасным броском отличились орчане, пытаясь захватить инициативу. Но на исходе второй минуты первого периода счет в игре неожиданно открывает «Молот-Прикамье». Быстрая атака из своей зоны приводит к голу, с передач Епимахина и Жукова шайбу забросил Чистяков - 0:1. Однако уже через считанные секунды счет на табло становится равным. Марченков забивает мощным дальним стелящимся броском - 1:1. Ближе к середине периода скорости чуть упали, но даже при таком раскладе пермяки не могли надолго войти в зону «Южного Урала» и лишь периодически тревожили голкипера острыми контратакми. Стоит обратить внимание и на корректную игру хоккеистов.
Статистика 1-го периода: 
броски: 16-12;
в створ: 9-7;
вбрасывания: 7-10;
штраф: 0-0.

Второй период пермская команда начинает с удаления Жукова, но численный перевес хозяева не реализовали, «Молот» отстоял меньшинство. А после организовал быстрый выпад в зону Перетягина, который завершился взятием ворот. В позиционной атаке трехходовка Синицын-Чистяков-Епимахин принесла успех - 1:2.
На 31 минуте гости вновь остаются в меньшинстве, но «Южный Урал» быстро уравнял составы и эта ситуация пошла на руку хозяевам: отыграв почти две минуты «4х4» в зоне Коробова, после выхода Жукова из штрафбокса, орчане устраивают «забег» и снова сравнивают счет - 2:2.
Статистика 2-го периода:
броски: 24-11;
в створ: 16-6;
вбрасывания: 12-10;
штраф: 2-4.
В третьем периоде команды стали больше удаляться и опасных атак становилось все больше. Нервную ситуацию создало удаление Ерохина на последней минуте встречи, но пермяки выстояли. Основное время победителя не определило. Впереди овертайм, который начнется в формате «5х4».
Статистика 3-го периода:
броски: 22-26;
в створ: 13-21;
вбрасывания: 8-11;
штраф: 2-6.
Дополнительная пятиминутка также прошла без голов, теперь все решится в буллитной серии.
Статистика овертайма:
броски: 5-4;
в створ: 4-4;
вбрасывания: 0-2;
штраф: 0-0.
В серии послематчевых бросков победу одержал «Молот-Прикамье», важный и точный бросок на счету Ремова!
Статистика матча:
броски: 69-58;
в створ: 43-41;
вбрасывания: 30-34;
штраф: 4-10.


Тэги: "Южный Урал"



22.01.2018 - «Южный Урал» vs. «Молот-Прикамье»


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми  Дворец спорта «Молот» Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». ПермьЗвезда


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2018