Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
08:5005
13 февраля 2018
«Саров» vs. «Молот-Прикамье» 4:1

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
"Саров"
1
1
2
4
"Молот-Прикамье"
1
0
0
1

Первым соперником пермяков в завершающем выездном турне стал ХК «Саров».

Команды в официальных чемпионатах страны встречались 15 раз. На счету пермяков 6 побед и 9 поражений. Разница шайб 36–47 в пользу ХК «Саров».

В матче первого круга пермяки также потерпели поражение: на домашней площадке пермяки проиграли со счетом 1:4.

На начало игрового дня молотобойцы находились на 19 месте: 48 матчей, 62 очка. До заветных "16" пермяков отделяет 4 балла. 
"Саров" уже гарантировал себе место в плей-офф: 9 место, 48 игр, 80 очков.

Всего на этот выезд Сергей Востриков взял 23 хоккеиста. В лазарете пермской команды остались Влерий Жуков, Егор Кутугин и Альберт Загидуллин.

Составы:
«МОЛОТ-ПРИКАМЬЕ»: Шпаков - Перевозчиков; (1) Кузнецов - Ерохин (К), Ремов - Абрамов - Синелёв; (2) Дубовицкий - Синицын, Андриянов - Чистяков - Епимахин; (3) Бадегыев - А.Смолин, Шайхулов - Попов - Сурсов; (4) А.Петров, Набиуллин - Гареев - Степаненко.
ХК «САРОВ»: Мольков - Тихомиров; (1) Меляков - Тесленко, Коньков - Вилков - Шураков; (2) Парфирьев - Калинин, Зюзякин - Хасаншин - Коннов; (3) Швалев - Миронов, Мисников - Ильин - Горбунов; (4) Родионычев - Зеленин, М.Смолин - Смуров - Ряшенцев.

Составы:
«МОЛОТ-ПРИКАМЬЕ»: Шпаков - Перевозчиков; (1) Кузнецов - Ерохин, Ремов - Абрамов - Синелёв; (2) Дубовицкий - Синицын, Андриянов - Чистяков - Епимахин; (3) Бадегыев - А.Смолин, Шайхулов - Попов - Сурсов; (4) А.Петров, Набиуллин - Гареев - Степаненко.
ХК «САРОВ»: Мольков - Тихомиров; (1) Меляков - Тесленко, Коньков - Вилков - Шураков; (2) Парфирьев - Калинин, Зюзякин - Хасаншин - Коннов; (3) Швалев - Миронов, Мисников - Ильин - Горбунов; (4) Родионычев - Зеленин, М.Смолин - Смуров - Ряшенцев.

Первый период начался очень напряженно, хотя и не на самых высоких скоростях. Молотобойцы старались играть в атакующий хоккей, быстро проходя среднюю зону. "Саров" часто навязывал силовую борьбу, стремясь перевести шайбу на пятак Михаила Шпакова и уже оттуда поразить ворота.
На 8 минуте болельщики стали свидетелем первой заброшенной шайбы: Михаил Попов выводит свою команду вперед, точным броском завершив розыгрыш Евгения Дубовицкого и Артема Сурсова - 0:1
Хозяева площадки послеэтого момента тактики не сменили, аытаясь именно в силовой манере продавить пермяков. На 14 минуте рефери фиксируют первое нарушение правил: саровчанин жестко играет в чужой зоне и отправляется на 2 минуты в штрафной бокс. Пермяки большинство реализовать не смогли, чем дали сопернику лишнюю толику уверенности, и за 2.26 до перерыва счет становится равным - 1:1.
За полторы минуты до сирены "Саров" вновь оказывается в меньшинстве. Но до конца периода пермяки не смогли нанести по воротам соперника ни одного акцентированного броска.
Статистика 1-го периода: 
броски: 14-15;
в створ: 5-9;
вбрасывания: 17-5;
штраф: 4-0.

Начав второй период в большинстве, пермяки счет изменить не смогли. "Саров" же, оказавшись в полном составе, на долгих полторы минуты запер соперника в зоне, завладевая инициативой. Пермяки стали позволять "Сарову" бросать по своим воротам, давая еще и много времени, для подготовки броска.
На 6 минуте "Молот-Прикамье" останавливает очередную атаку на свои ворота только с нарушением правил и "Саров" очень быстро реализует "лишнего" - 2:1.
Ближе к экватору встречи пермяки и опять прижались к своим воротам. И лишь на 32 минуте смогли отодвинуть игру от Шпакова и перейти к атаке. В одном из моментов рефери даже потребовался видеопросмотр, для того, чтобы понять, не пересекла-ли шайба линию ворот ХК "Саров". А затем матч вернулся к сценарию первого периода - с обилием силовой борьбы и столкновений.
За 4.45 до второго перерыва "Саров" вновь фолит в своей зоне, оставаясь вчетвером. Но пермяки не реализуют и это большинство.
Сразу по выходу оштрафованного игрок хозяев устраивает драку с Антоном Андрияновым, который поначалу никак не прореагировал на агрессию соперника. Однако рефери принимают решение дать обоюдное и равное удаление - 2 минуты.
В формате "4 на 4" более активно себя вели хозяева, но до сирены счет так и остался 2:1.
Статистика 2-го периода: 
броски: 15-22;
в створ: 8-10;
вбрасывания: 13-4;
штраф: 4-4.

Со старта третьего периода пермяки пошли в атаку, понимая, что поражение делает ничтожным их шанс на участие в плей-офф. 
Однако и "Саров" не собирался лишь отсиживаться в обороне, часто устраивая опасные и очень быстрые контратаки. Как раз при проведении такого выпада, на 5 минуте периода, "Саров" вновь допускает нарушение правил, давая пермякам шанс поиграть в большинстве. Но пермяки не воспользовались преимуществом и в этот раз. Кстати, с одного из бросков молотобойцев в этом розыгрыше "лишнего" шайба застревает в маске (!) у голкипера "Сарова". К счастью, все обошлось без травм.
А затем, почти сразу по выходу оштрафованного игрока саровчан, вчетвером оказываются и пермяки.
Сумев выстоять в меньшинстве, "Молот-Прикамье" пропускает третью шайбу уже играя в полных составах - 3:1. Ну, а всего 30 секунд счет становится - 4:1. Хозяева, играя на кураже, да и пользуясь тем, что гости явно "поплыли", очень просто "раскатали" всю пятерку пермяков, а Шпаков не смог спасти команду и в этот раз.
Сергей Востриков принял решение сменить вратаря - на лед вышел Денис Перевозчиков. Впрочем, этот шаг уже ни на что не повлиял. При всей активности и самоотверженности, которые пермяки попытались проявить в оставшееся время матча, вернуться в игру они не смогли.
Статистика 3-го периода: 
броски: 15-16;
в створ: 9-9;
вбрасывания: 12-7;
штраф: 2-2.


 

Тэги: "Саров"



14.02.2018 - «Саров» vs. «Молот-Прикамье»


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми  Дворец спорта «Молот» Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». ПермьЗвезда


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2018