Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
16:2304
07 мая 2018
Светлана Перминова: «Без гарантийного письма мы не смогли бы участвовать в Чемпионате»

По просьбе болельщиков, которые проявили большую активность в соцсетях после выхода интервью на нашем сайте и публикаций в СМИ, финансовый директор ХК «Молот-Прикамье» Светлана Перминова пояснила, что значит для клуба гарантийное письмо от органов власти.

- Болельщики оказались очень встревожены информацией о том, что происходит в клубе и многие не поняли нюансов, связанных с так называемым «гарантийным письмом». Поясните, для чего нужны эти гарантии?

- Гарантийное письмо – это обязательный документ клуба ВХЛ при подаче заявки на игровой сезон. Без этого документа клуб не может быть заявлен на участие в соревнованиях – он  подтверждает финансовые возможности клуба и желание региона иметь свой клуб в Чемпионате ВХЛ.

- Кто может дать такое гарантийное письмо?

- На протяжении последних десяти лет ХК «Молот-Прикамье» получал эти письма от Министерства спорта Пермского края.

- Каковы были параметры гарантий в прошлом сезоне?

- В прошлом году письмо было выдано 15 мая, на 100 миллионов рублей – это минимальный бюджет клуба в ВХЛ. Без того гарантийного письма мы просто не смогли бы участвовать в Чемпионате. При этом письмо не указывает, что «50 миллионов должен заработать хоккейный клуб». Повторюсь, что письмо является чёткими гарантиями, и у клуба не было никаких оснований сомневаться в их исполнении. Более того, на протяжении всех последних лет, всё что было гарантировано – всё выполнялось. Исходя из этой суммы формировались финансовые обязательства клуба, заключались контракты с игроками. И в случае исполнения обязательств по этому письму, у клуба не будет текущих обязательств по прошлому сезону.


Ранее на тему:
Светлана Перминова: «Мы сократили расходы по всем направлениям» 
«Молот-Прикамье» поддержали тысячи пермяков! 
«Молот-Прикамье» в сотне самых посещаемых клубов Европы 
«Молот-Прикамье» ищет партнеров! 
«Молот-Прикамье» – в лидерах посещаемости!

Тэги: Светлана Перминова, сезон 2018/19, ВХЛ


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми   Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». Пермь


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2018