Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
21:3558
19 июля 2018
Фавориты и темные лошадки ВХЛ-2018/19

Обзор нового сезона ВХЛ от аналитиков Sportstavki.

В отличие от КХЛ, во второй по силе хоккейной лиге России сенсаций не произошло – по итогам турнира был зафиксирован триумф санкт-петербургского хоккея: с отрывом выигравшие регулярную часть чемпионата «Динамо» и «СКА-Нева» синхронно дошли до финала плей-офф. Вскоре начнется новый сезон ВХЛ – как сообщают спортивные аналитики sportstavki.online самое время определиться с фаворитами турнира.

Итоги сезона 2017/18

Чемпионат ВХЛ в последнее время отличается предсказуемостью и радует любителей ставок на спорт. Одной из немногочисленных сенсаций можно считать ранний вылет в плей-офф прошлогодних финалистов турнира, торпедовцев из Усть-Каменогорска.

 В турнире также были явные аутсайдеры – самарский «ЦСК ВВС», нижнетагильский «Спутник» и воронежский «Буран» на троих добыли лишь 21 победу в основное время. Дебютант лиги, новокузнецкий «Металлург» занял 13-е место и дошел до четвертьфинала. Лучшим бомбардиром турнира стал Никита Сетдиков (52 очка по системе «гол+пас»), который новый сезон начнет в КХЛ.

Фавориты сезона 2018/19

Предсезонные фавориты («Динамо» и «СКА-Нева») перед сезоном усилились и не испытали проблем в регулярном чемпионате: динамовцы набрали 80% от максимально возможного количества очков, а хоккеисты «Невы», пропустив шайб меньше остальных, как и в прошлом году финишировали на втором месте.

Также стоит отметить успешное выступление альметьевского «Нефтяника» (третье место в «регулярке» и полуфинал плей-офф) и стабильные показатели карагандинской «Сарыарки».

Темные лошадки

«Прорывом сезона» можно считать успех воскресенского «Химика»: два года подряд финишировав в четверке худших команд ВХЛ, клуб сменил главного тренера, усилил ведущие звенья и уверенно шагнул в плей-офф.

Также нельзя не отметить успех пермского «Молота-Прикамье», который добыл право участвовать в матчах на выбывание и оказал достойное сопротивление будущему чемпиону. Важный шаг вперед сделал «Южный Урал»: пропустившая три последних серии плей-офф команда из Орска выиграла половину матчей «регулярки» и заслуженно заняла 12-е место.

Ожидания от сезона 2018/19

Высшая хоккейная лига России неспроста привлекает профессиональных бетторов: в турнире есть как явные фавориты (питерские клубы, «Нефтяник», «Сарыарка»), так и аутсайдеры, а также перспективные команды («Молот-Прикамье», «Южный Урал»).

 В предстоящем сезоне стоит обратить внимание на усилившихся «Ермак» и «Зауралье», которые способны по итогам ВХЛ-2018/19 шагнуть в пятерку лучших команд турнира.

Тэги: ВХЛ


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми   Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». Пермь


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2018