Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
08:0448
21 августа 2018
XVII Кубок Прикамья. «Это был совсем другой «Молот»

В первый игровой день в вечерней сетке Кубка Прикамья встречались курганское «Зауралье» и пермский «Молот-Прикамье». Молотобойцы не только смогли уйти от поражения, проигрывая 2:0, но и добились крупной победы над соперником – 5:2.

Первый период команды провели ровно, обе дружины старались играть в комбинационный и силовой хоккей. Но шайба все равно была заброшена и сделали это наши гости. «Молотобойцы» при игре 4х4 не смогли удержать шайбу в зоне атаки, позволили легко пройти среднюю зону и выйти «2 в 2». Завершили результативные действия Цыганов и Джиг 0:1.
Активные попытки пермяков изменить счет, долго не могли принести результат.

Вторую двадцатиминутку «Молот-Прикамье» и «Зауралье» в игровом плане снова провели равноценно. Но не остались зрители без голов и на этот раз. Сначала гости увеличивают свой отрыв в матче: Черников поражает угол ворот точным и мощным броском – 0:2, а перед самым перерывом «Молот» реализует большинство: выиграв вбрасывание, «черно-рыжие» расположились в зоне соперника и Руслан Шайхулов очень тонким, а главное точным пасом нашел совершенно открытого Илью Серегина, который был готов к броску с ходу – 1:2.

Третий период «молотобойцы» начали с большинства. Завладев шайбой в зоне гостей, последовал бросок от защитника и на «пятачке» доработал Игорь Тумченко, переправив шайбу в ворота – 2:2.
После этого гола все началось сначала. Команды бились, старались играть активнее и наносить больше бросков.
На 46 минуте отличный выход после паса Данилы Епимахина реализует Антон Андриянов3:2!
В оставшиеся минуты «Зауралье» предпринимал попытки исправить ситуацию, но получил еще две шайбы в пустые ворота – от Матвея Тымченко и Игоря Тумченко5:2!

В традиционной серии буллитов победу «Молоту-Прикамье» принес единственный точный бросок Руслана Шайхулова.

После матча тренер пермяков Дмитрий Крамаренко подвел итоги: «Матч получился хороший, была видна команда терпеливая и заряженная на победу. Не соглашусь, что игровая дисциплина у команды «хромала», были удаления с двух сторон. Игра была мужская, быстрая, силовая и такие моменты в матчах неизбежны, но мы выстояли, вытерпели, будем стараться меньше удаляться. От реализации большинства хотелось бы большего, но мы смогли забить два гола в численном преимуществе, удовлетворенности в этом компоненте пока нет, но сезон только начинается и ребята еще только сыгрываются. Я хочу верить, что игра у нас будет каждый раз становиться все лучше и лучше. Мы сделали некоторые видоизменения в звеньях, сейчас все еще идет поиск оптимальных сочетаний, но некоторые связки уже неплохо взаимодействуют».

Болельщики же почти единогласно отметили: «Это был совсем другой «Молот».


Уважаемые болельщики! Напоминаем, что только на матчах Кубка Прикамья, которые начинаются в 19:00, вы можете купить абонемент на сезон 2018/19 за полцены - за 2500!
Во всех остальных кассах сумма со скидкой составляет 4500. С 1 сентября стоимость вездехода станет номинальной - 5000 руб.


 

Тэги: Кубок Прикамья, "Зауралье"



21.08.2018 - XVII Кубок Прикамья. Первая победа пермяков


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми   Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». Пермь


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2018