Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
08:0545
19 октября 2018
Дмитрий Крамаренко: «Сегодня был результат, а это самое главное»

Наставники ХК "Ермак" и "Молот-Прикамье" прокомментировали встречу, в котором пермяки одержали победу 1:3.
Дмитрий Крамаренко, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»:

- Игра равных возможностей. Соперник владел инициативой в первом периоде, и мы огрызались, имели два-три хороших момента, не использовали их. Потом здорово сыграл вратарь. Георгий Анаркулов оставил нас несколько раз в игре. Дай Бог, чтобы рос, но голову не задирал, а поднял. И чтобы это ему придало уверенности. Ребята терпели, играли на результат, довели матч до победы. С победой ребят, с победой болельщиков.
- Довольны?
- У нас было много сыграно матчей, в которых мы были довольны по игре, и недовольны результатом. Не скажу, что это была лучшая игра в созидании. Она была терпеливая. Сыграли девять игр, в семи здорово, в пяти на выезде, но ни разу не выиграли. Никто по голове не погладил, и не видел, что здорово играли. Сегодня был результат, а это самое главное.

Марат Аскаров, главный тренер ХК «Ермак»:

- Поздравляю «Молот» с выигрышем. Согласен с коллегой, матч равных возможностей. Первая пятиминутка неплохой была в нашем исполнении. Имели шансы забить шайбы. Забей, и игра пошла бы в другом ключе, но этого не произошло. Нахватали много ненужных удалений. Пропущенные шайбы, вина защитников. На своем пятаке они должны играть более надежно, более агрессивно. В атаке сами все видели, моментов создали мало. Забиваем мало, это факт.


19 окт. 2018: Ермак-Молот-Прикамье 1:3 (0:1, 1:1, 0:1)

Место проведения: Арена "Ермак", 4286 зрителей.

Голы:
13:43. 0:1, «Молот-Прикамье». 27 Дельнов Александр. В равенстве.
27:24. 1:1, «Ермак». 10 Раенко Анатолий, ассистенты: 12 Зарипов Марат. В большинстве.
37:04. 1:2, «Молот-Прикамье». 27 Дельнов Александр, ассистенты: 29 Волков Максим. В большинстве.
40:53. 1:3, «Молот-Прикамье». 71 Андриянов Антон, ассистенты: 24 Васильев Анатолий. В равенстве.

Статистика матча: 
броски: 45-43;
в створ: 30-31;
вбрасывания: 45-23;
штраф: 18-14.

Составы команд:
«Ермак»: Гелашвили Георгий (Хомутов Александр); Фильченков Павел, Шестопалов Алексей, Ващенко Григорий, Козлов Савелий, Антонов Владислав, Ложкин Алексей, Конев Андрей, Раенко Анатолий, Зарипов Марат, Усков Максим, Бойко Владислав, Трапезников Александр, Севанькаев Артём, Чубыкин Сергей, Шляхтов Владислав, Левитский Борис, Михайлов Дмитрий, Юшков Александр, Коротков Никита А., Воробьёв Артём.
«Молот-Прикамье»: Анаркулов Георгий (Дорожко Максим); Никитин Александр, Синицын Никита, Дубовицкий Евгений, Лысенко Владислав, Ерохин Арсений, Кузнецов Иван, Устиненко Никита, Большаков Александр С., Серёгин Илья, Абрамов Сергей, Градусов Кирилл, Тумченко Игорь, Лебедев Александр, Камаев Денис, Васильев Анатолий, Дельнов Александр, Волков Максим, Шайхулов Руслан, Тымченко Матвей, Андриянов Антон.

Тэги: Дмитрий Крамаренко, "Ермак"



19.10.2018 - «Ермак» vs. «Молот-Прикамье»


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми   Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». Пермь


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2018