Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
08:0535
21 октября 2018
«Сокол» vs. «Молот-Прикамье» 6:2

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
"Сокол"
2
4
0
6
"Молот-Прикамье"
0
0
2
2

«Молот-Прикамье» продолжает выездное турне матчем с ХК «Сокол» (Красноярск).

Начало: 21 октября, 15:00 (Прм)
В различных - официальных - чемпионатах страны соперники встречались 33 раза.
На счету пермяков 26 побед, ничья и 9 поражений.
Разница шайб 127–80.
По состоянию на начало игрового дня «Сокол» занимает 19 место в турнирной таблице: 14 очков после 14 матчей. 
«Молот-Прикамье» на 22 месте: 12 очков после 14 встреч.

В воротах:
1. Андрюхов Илья (Сокол Кр).
1. Дорожко Максим (Молот-Прикамье).
Судейская бригада:
Главные судьи: Эдуард Ибатулин, Иван Тютнев.
Линейные судьи: Иван Бойкин, Роман Максимовский.

Первый период пермяки начали весьма активно. Правда и "Сокол" такой вызов принял. В равной игре первыми ошиблись, к сожалению, пермяки - на отложенном штрафе "Сокол" довольно свободно выбрался на пятак Максима Дорожко и провел добивание - 1:0 на 5 минуте встречи.
К середине периода красноярцы перехватили инициативу за счет очень плотной игры в средней зоне и отличного контроля шайбы. По такой игре, вполне ожидаемо, хозяева вынудили пермяков фолить - Абрамов на своем пятаке сыграл не по правилам на подправляющем шайбу сопернике, и получил малый штраф. "Сокол" все большинство провел в зоне атаки, но реализовать его не смог. Однако уже в полных составах, спустя несколько смен после выхода Абрамова со скамейки штрафников, красноярцы увеличивают отрыв в счете. Вновь на добивании игрок "Сокола" без особых проблем провел добивание - 2:0.
Следом пермяки вновь остаются в меньшинстве, нарушая правила в своей зоне. Никитин очень жестко атаковал соперника, и рефери наказывают его штрафом "2+10". Молотобойцы выстояли и в этом меньшинстве. Но надо отметить, что "Сокол" все две минуты устроил Максиму Дорожко настоящий расстрел.
За 1`50 до перерыва впервый фолят хозяева, а за 41 секунду хозяева остаются втроем, но до сирены счет остался прежний.
Статистика 1-го периода: 
броски: 38-20;
в створ: 20-7;
вбрасывания: 19-9;
штраф: 4-14.

Второй период пермяки начинают в большинстве и... пропускают контратаку "2 в 1", которую "Сокол" легко реализовал - 3:0.
Пермяки меняют Дорожко - в рамку встает Георгий Анаркулов. Но и он, спустя минуту, пропускает шайбу - вновь с добивания - 4:0
Максим возвращается в ворота и через три минуты разгром продолжился  - 5:0.
В середине периода "Молот-Прикамье" получает штраф за нарушение численного состава, который хозяева провели без былой агрессивности.
Молотобойцы попытались огрызнуться в концовке периода, но ничего хорошего это не принесло - за 5 минут до второго перерыва счет становится 6:0.

Статистика 2-го периода: 
броски: 23-21;
в створ: 16-13;
вбрасывания: 12-8;
штраф: 2-2.

В третьем периоде пермяки таки смогли размочить счет - на 4 минуте Арсений Ерохин успел на добивание и отправил шайбу в ворота Андрюхова - 6:1. В ассистентах Кирилл Градусов и Матвей Тымченко.
"Сокол" отдал инициативу гостям, очень спокойно играя в своей зоне и на контратаках.К середине периода скорость встречи явно снизилась.
Меньше чем за две минуты до сирены "Сокол" остается в меньшинстве - игрок хозяев получил "2+2". Дмитрий Крамаренко даже снял вратаря, заменив его на шестого полевого, и Евгений Дубовицкий сокращает отрыв еще на одну шайбу - 6:2. За 50 секунд до конца встречи Дорожко вновь покидает рабочее место, но рефери тут же фиксируют нарушение у Руслана Шайхулова. В оставшееся время команды не смогли показать ничего примечательного. Итоговый счет - 6:2.


Тэги: "Сокол"



21.10.2018 - «Сокол» vs. «Молот-Прикамье»


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми   Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». Пермь


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2018