Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
08:5040
02 ноября 2018
Дмитрий Крамаренко: «Мы пошли ва-банк, попытались спасти матч, но не сумели»

После досадного поражения в матче с ХК «Югра», когда проигрывая со счетом 0:1 пермяки пошли ва-банк и пропустили две шайбы в пустые ворота, главные тренеры единодушно заявили, что игра была равной.

Гл.тренер ХК «Югра» Алексей Ждахин:
- Несмотря на счет, я бы сказал, что игра была равной. Честно говоря, нам просто удалось забить шайбу, и дальше мы играли терпеливо. Я даже серьезно отмечу это слово "терпеливо", по счету. Еще хотел бы отметить наших болельщиков, которые несмотря на такое расстояние, приехали из такого далекого города сюда поддержать свою команду. Это радует, честно говоря.
- В последних матчах у вас низкая реализация большинства. И сегодня было достаточно много моментов, но никак не получалось...
- Да, мы работаем над этим. Ответ тут простой, и мой коллега то же самое скажет: если не будет бросков, то и не будет голов. То есть надо побольше бросать, а мы очень мало бросаем. Больше ищем поперечные передачи, разыгрываем эту шайбу, а этого делать не надо. Стараемся, на тренировках работаем, но не до всех ребят это доходит.

Гл.тренер ХК «Молот-Прикамье» Дмитрий Крамаренко:
- Равная игра на протяжении всего матча. В первом периоде имели два убойных момента, "1 в 0" выходили – не использовали. Соперник, правда, имел два выхода "2 в 1". Далее в матче получали еще несколько моментов с убойных позиций, но не реализовали. Соперник же забил гол от синей линии. Мы пошли ва-банк, попытались спасти матч, но не сумели. И верно сказал коллега – без голов не выиграешь матча.

Видеозапись пресс-конференции


2 нояб. 2018: "Молот-Прикамье" - "Югра" 0:4 (0:0, 0:1, 0:3)

Место проведения: УДС "Молот" им. Лебедева. 4008 зрителей.

Голы:
25:55. 0:1, «Югра». 7 Кузнецов Сергей, ассистенты: 61 Игнашин Денис, 86 Митрофанов Алексей. В равенстве.
57:26. 0:2, «Югра». 86 Митрофанов Алексей, ассистенты: 41 Орлов Евгений. В равенстве. В пустые ворота.
58:43. 0:3, «Югра». 63 Пилипенко Кирилл, ассистенты: 41 Орлов Евгений, 89 Воропаев Владислав. В равенстве. В пустые ворота.
59:55. 0:4, «Югра». 89 Воропаев Владислав, ассистенты: 41 Орлов Евгений. В меньшинстве.

Судейская бригада:
Главные судьи: Эдуард Ибатулин, Денис Иванов
Линейные судьи: Павел Сморчков, Максим Битюков

Статистика матча: 
броски: 37-43;
в створ: 25-30;
вбрасывания: 24-28;
штраф: 10-8.

Тэги: "Югра", Дмитрий Крамаренко


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми   Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». Пермь


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2018