Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
08:2724
13 ноября 2018
«Рязань» vs. «Молот-Прикамье» 2:1 (От)

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
«Рязань»
0
1
0
1
2
«Молот-Прикамье»
0
0
1
0
1

Третьим матчем выездной серии «Молота-Прикамье» станет поединок с ХК «Рязань».

Начало трансляции в 21:00 (Прм).

В официальных чемпионатах страны команды встречались 25 раз.

На счету пермяков 15 побед, в том числе две в овертайме и одна – по буллитам. «Горожане» становились победителями 10 раз, из них дважды в овертаймах.
Разница шайб 86-61.

На начало игрового дня «Рязань» расположилась на 16 месте - 25 очков после 21 матча.
«Молот-Прикамье» на 23 строчке - 18 очков в 22 встречах.


Составы:
«Молот-Прикамье»: Дорожко (Анаркулов).
Лысенко – Устиненко; Дельнов – Лихотников – Тымченко. Дубовицкий – Синицын; Шайхулов (А) – Васильев (А) – Волков. Ерохин (К) – Кузнецов; Ремов – Абрамов – Серёгин. Никитин – Тумченко; Лебедев – Андриянов – Градусов.
«Рязань»: Шпаков (Ахметов).
О. Попов – Седунов; Репьях – Карпов – Рукин. Щербов – Мнацян, Васильев – Попов, Колегов; Иванов – Воробьёв – Прохоров, Ворошило – Игнатушкин – Крикуненко, Нарзяев – Э.Васильев – Луговой.

Судейская бригада:
главные судьи - Роман Шиханов, Федор Бестужев;
линейные судьи - Богдан Коваленко, Валерий Симонов.
Инспектор матча Виктор Губернаторов.


Первый период команды начали на не самых высоких скоростях. При этом в матче было много пауз после пробросов и неакцентированных бросков по воротам Шпакова и Анаркулова.
Первый опасный момент горожане создали на 8 минуте после старта, а молотобойцы и вовсе за 6 минут до первого перерыва. Причем, если "Рязань" к середине периода обороты немного прибавила, то пермяки продолжали чаще оборонятся и играть на редких контратаках. Отметим, что последние пять минут оба клуба выровняли игру, но количество оплошностей от этого не снизилось. 
Из всего массива ошибок самой неприятной стало нарушение правил Александром Лебедевым за 1`56 до перерыва. Хозяева площадки плотно встали в зоне Дорожко - вплоть до сирены пермяки даже не коснулись шайбы, правда и "Рязань" обошлась минимумом бросков.
Статистика 1-го периода: 
броски: 23-10;
в створ: 5-6;
вбрасывания: 18-7;
штраф: 0-2.

Во втором периоде команды заиграли активнее. "Рязань" больше контролировала шайбу, чаще находясь в зоне гостей и, пусть не всегда точно, но постоянно бросала по воротам пермяков. Молотобойцы, играли вторым номером, старались не дать пререрасти "колличеству в качество". Ближе к середине игрового отрезка пермяки прибавили в движении и какое-то время матч шел на контркурсах. Темп сбило очередное удаление - Евгений Дубовицкий жестко встретил соперника на выходе из зоны и был оштрафован на 2 минуты за атаку игрока не владеющего шайбой.
Горожане большинство вновь не реализовали, но продолжили атаковать.
Молотобойцы тут же огрызнулись, устроив быструю атаку с четырьмя бросками в створ ворот. Ситуацию раз за разом спасал Шпаков. Хозяева, впрочем, довольно быстро оправились после этого штурма и рязанцы вновь пошли в атаку. За 2`39 горожане едва не поймали пермяков на ошибке, организовав выпад "1 на 1" с вратарем, но Максим Дорожко оказался к этому готов. Но его партнеры продолжили грубо ошибаться, и за 26 секунд до перерыва молотобойцы почти сами "привезли" атаку на свои ворота, хозяевам лишь оставалось спокойно выполнить свою работу на чужом пятаке - 1:0.

Статистика 2-го периода: 
броски: 21-9;
в створ: 12-7;
вбрасывания: 11-13;
штраф: 0-2.
Третий период пермяки начали с атаки.  Хозяева агрессивного характера игры не приняли. А тут еще и очередная оплошность - рефери фиксируют у молотобойцев нарушение численного состава. К счастью для болельщиков "Молота-Прикамье", спустя 50 секунд у ворот Дорожко возникает стычка, причиной которой стал удар клюшкой по амуниции пермского голкипера, и игра продолжилась в формате "4 на 4".
Оказавшись впервые за игру в большинстве, молотобойцам просто не хватило времени на его реализацию. Пермяки ожидаемо прибавили, завладев инициативой. Хозяева же оборонялись почти безупречно. Но именно, что "почти". Вернул свою команду в игру Руслан Шайхулов, после очередной затяжной атаки, отборовшийся на чужом пятаке и сравнявший счет - 1:1.
За 6`56 рефери фиксируют нарушение у хозяев - в борьбе на пятаке их игрок задержал шайбу рукой и за это судьями был назначен буллит. К сожалению пермяков, в дуэли Дельнова и Шпакова аккуратнее оказался голкипер.
Сразу после штрафного броска "Рязань" берет таймаут, который пошел хозяевам на пользу - горожане вновь начали выходить из своей зоны и атаковать.
Заключительную пятиминутку команды провели в очень напряженной борьбе - от вязкого и малоинтересного хоккея начала встречи не осталось и следа. 
Но завершить встречу в этом периоде команды не смогли.
Статистика 3-го периода: 
броски: 13-24;
в створ: 12-16;
вбрасывания: 10-17;
штраф: 2-2.

В овертайме хозяева провели в атаке первые полторы минуты и нанесли два опасных броска. У пермяков же атака не шла. А на 4 минуте "Рязань" организовала контратаку "2 в 1" и забросила решающий гол.
Кстати, до этого момента "Рязань" выиграла шесть домашних матчей из семи.
Итоговый счет: 2:1 (От).


 

Тэги: "Рязань"



13.11.2018 - «Рязань» vs. «Молот-Прикамье»


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми   Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». Пермь


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2018