Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
07:2436
25 ноября 2018
Альберт Логинов: «Самоотдача игроков "Молота" была просто запредельная»

«Молот-Прикамье» одержал победу над ХК «Зауралье», забросив победную шайбу в дополнительное время.
Автором столь нужного гола стал Руслан Шайхулов, ему ассистировал Артем Лихотников и... почти 4500 болельщиков УДС «Молот». Этот факт отметил даже наставник команды гостей.

Альберт Логинов, гл. тренер ХК «Зауралье»:
- Хорошая игра. Не скажу, что играли плохо сегодня – играли хорошо. Но, к сожалению, не смогли реализовать то обилие голевых моментов, которые создали. Ну и в овертайме ошибка привела к нашему поражению. Как говорится, не посыпаем голову пеплом. Понятно, что команда "Молот" переживает сейчас не лучшие времена. Но при такой поддержке болельщиков, думаю у безногих ноги начнут двигаться. Всегда здесь хорошая атмосфера на хоккее, болельщики всегда поддерживают команду, в любой ситуации. И в принципе, я думаю, что "шестой" игрок на трибунах помог их команде. Ну, и конечно самоотдача игроков "Молота" была просто запредельная – ребята ловили шайбу на себя, играли много в меньшинстве и выстояли. Наша игра в большинстве, к сожалению, сегодня на "двоечку". Соперника с победой – идем дальше.
- Сегодня было много дисциплинарных удалений. В чем причина, что происходило на льду?
- В дисциплине дело. Десять минут дали за разговоры с арбитром, две минуты - за то, что два раза поменяли на вбрасывании. Две минуты дали вратарю - он посчитал, что было положение "вне игры", когда забивали нам гол, а видеопросмотра на вне игры нет в ВХЛ, получил за разговоры. За все эти нарушения хоккеисты будут наказаны.

Вячеслав Долишня, и.о. гл. тренера ХК "Молот-Прикамье", был гораздо лаконичнее:
- Что тут ещё добавить? Спасибо огромное ребятам за то, что проявили характер, молодцы. И хочется добавить: большое спасибо болельщикам за поддержку.

Следующий матч молотобойцы проведут в гостях, начав выездное турне в Китае: 30 ноября с ХК «Ценг Тоу», 2 декабря – «КРС Оэрджи».
Видеозапись пресс-конференции


25 ноября 2018: «Молот-Прикамье» - «Зауралье» 2:1 (0:0, 1:0, 0:1, 1:0).

Пермь. УДС "Молот" им. Лебедева. 4492 зрителей.

Судейская бригада:
главные судьи - Виктор Спирин, Александр Андреев;
линейные судьи - Дмитрий Осипов, Павел Зинец.

Голы:

39:57. 1:0, «Молот-Прикамье». 15 Абрамов Сергей, ассистенты: 61 Тымченко Матвей, 69 Ремов Александр. В равенстве.
56:36. 1:1, «Зауралье». 32 Цыганов Денис, ассистенты: 6 Глебов Григорий, 25 Шиафотдинов Камиль. В равенстве.
64:05. 2:1, «Молот-Прикамье». 55 Шайхулов Руслан, ассистенты: 70 Лихотников Артём. В равенстве.

Статистика матча:
броски: 48-75;
в створ: 29-47;
вбрасывания: 28-30;
штраф: 8-16.

 

Тэги: "Зауралье", Вячеслав Долишня, Альберт Логинов,


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми   Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». Пермь


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2018