Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
07:2338
29 ноября 2018
«Ценг Тоу» vs. «Молот-Прикамье». 3:0

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
«Ценг Тоу»
0
1
2
3
«Молот-Прикамье»
0
0
0
0

Первым соперником пермской команды в выездной серии станет ХК «Ценг Тоу» (Китай).

Начало матча 30 ноября, в 15:30 (Прм).

«Ценг Тоу» – второй клуб из Китая, который начал выступать в ВХЛ лишь в прошлом сезоне.

По состоянию на 16:00 28 ноября китайская команда занимала 18 строчку турнирной таблицы, проведя 28 матчей и набрав 28 очков.

«Молот-Прикамье» на 24 месте - 22 очка в 28 матчах. В матче первого круга молотобойцы одержали победу, встреча 6 сентября закончилась со счетом 5:2.

Вячеслав Долишня взял с собой в поездку 22 хоккеиста. В Китай отправились: Максим Дорожко, Георгий Анаркулов, Руслан Шайхулов, Анатолий Васильев, Евгений Дубовицкий, Иван Кузнецов, Александр Ремов, Сергей Абрамов, Александр Дельнов, Арсений Ерохин, Александр Большаков, Антон Андриянов, Александр Лебедев, Никита Устиненко, Владислав

Лысенко, Илья Серегин, Игорь Тумченко, Кирилл Градусов, Александр Никитин, Никита Синицын, Денис Камаев, Иван Мокрицын.
При этом в расположении клуба остались Максим Волков, Матвей Тымченко и Артем Лихотников, получившие травмы в недавних играх.


Судейская бригада:
главные судьи – Прокуратов А., Самарин А.;
линейные судьи – Журавлёв К., Локтев А.
Составы:
"Молот-Прикамье": 53 Анаркулов (1 Дорожко). 
55 Шайхулов (А), 71 Андриянов, 24 Васильев (А); 12 Дубовицкий, 52 Кузнецов. 69 Ремов, 15 Абрамов, 9 Серёгин; 44 Ерохин (К), 77 Большаков. 22 Лебедев, 18 Тумченко, 27 Дельнов; 30 Халемин, 11 Синицын. 13 Мокрицын, 23 Камаев, 17 Градусов; 7 Никитин, 14 Лысенко. 
"Ценг Тоу": 59 Перевозчиков (72 Гафиуллин). 
69 Гайсин, 14 Курепанов, 8 Швецов (А); 13 Садиков, 6 Давыдов. 76 Чувиляев, 21 Ионин, 95 Лукин (К); 70 Алексеев, 75 Еременко (А). 12 Зарипов, 55 Хацей, 92 Епимахин; 91 Ушнев, 68 Громов. 47 Лебедев Е., 96 Чемерикин, 16 Кожевников; 24 Жигалов.

В первом периоде команды довольно долго "пристреливались" друг к другу. Как следствие, опасных моментов не было ни у тех, ни у других ворот до 4 минуты, когда команды обменялись первыми опасными выпадами.
Остроты встрече добавило удаление - на 10 минуте Сергей Абрамов неудачно сыграл клюшкой в обороне и оставил свою команду в меньшинстве. "Ценг Тоу" большинство не реализовал, хотя и провел все две минуты в зоне атаки. 
В целом, по владению шайбой и тактике пермяки выглядели предпочтительнее, даже несмотря на обновленные сочетания . Напомним, что часть пермских хоккеистов не смогла принять участие в этом выезде из-за травм. В концовке периода игроки "Ценг Тоу" немного сменили схему игры - появился более длинный пас, явно в расчете на контратаку, вместо "массированного" входа в зону; появилось больше движения. Но в противовес этому была вязкая оборона пермяков и довольно много игрового брака.
Второй период с атаки начали хозяева, но молотобойцы темп не поддержали, продолжив играть довольно "тягуче". Что, впрочем, не мешало регулярно проводить атаки на ворота "Ценг Тоу".
И все же моментами китайский клуб навязывал сопернику игру "в свой хоккей", чаще используя плюсы и минусы дальних скамеек. Ставка на высокий темп оказалась верной: на 8 минуте хозяева вновь на скорости входят в зону пермяков и успешно разыгрывают контратаку - 1:0
"Распечатав" ворота Анаркулова, китайская команда большую часть времени пыталась играть "первым номером", но в середине периода была вынуждена откатиться к своим воротам - пермяки надолго прижали "Ценг Тоу" в зоне. Однако в этом отрезке счет пермякам не позволил сравнять Денис Перевозчиков, отразивший все, что направляли в ворота его бывшие одноклубники.

На старте третьего периода территориально доминировали пермяки, хозяева первый акцентированный бросок по воротам Анаркулова смогли нанести лишь на 4 минуте. Но этот момент стал своеобразным катализатором, который позволил им вернуть себе часть инициативы. На 7 минуте периода "Ценг Тоу" и вовсе устроили пермякам такой штурм, будто они играли в большинстве - только игра Анаркулова да излишняя суета не позволили им увеличить счет. За 7`33 упорство хозяев вновь принесло результат - пермяки пропускают почти такой же выход двух игроков, как и в предыдущем взятии ворот, после которого счет становится 2:0.
Остаток периода "Ценг Тоу" не стали "сушить игру", контролируя шайбу и не позволяя молотобойцам создавать опасных моментов. За 2 минуты до сирены Вячеслав Долишня берет тайм-аут, за полминуты - меняет Анаркулова на шестого полевого игрока, и хозяева пробивают третью шайбу - 3:0.


Тэги: "Ценг Тоу"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми   Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». Пермь


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2018