Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
21:3314
10 декабря 2018
Георгий Сергеенко: «Плей-офф все равно остается целью, будем биться, забивать голы, ложиться под шайбы»

Талантливый новичок команды, нападающий ХК «Молот-Прикамье», Георгий Сергеенко пообщался с клубной пресс-службой после матча с «Торпедо». 
- Георгий, как проходит адаптация в команде? 
- Все прекрасно! У клуба хорошие условия. Пока ребята были на выезде в Китае, я самостоятельно тренировался, город посмотрел. Люди здесь добрые, спокойные, но у многих заметил акцент. Сразу вспомнил сериал «Реальные пацаны», - шутя, заметил игрок. 
- Команда показала две разные игры. Что произошло за сутки? 
- Поездка в Китай сказалась на акклиматизации команды. Мы постарались забыть прошлую игру с «Сарыаркой». Начали играть с первого периода и по «физике» себя лучше чувствовали. Жаль, что не смогли дожать соперника. В эпизоде с третьим голом им повезло, случайно там шайба залетела. Во время 5-минутного меньшинства старались делать короткие смены, чтоб игроки были свежими, не переигрывали и поддерживали темп. 
- Последние минуты третьего периода были волнительными. Заменив вратаря на шестого полевого игрока, команда пару раз чуть не привезла себе гол… 
- Это хоккей. Потеряли шайбу в чужой зоне и сразу контратака. Играть «6 на 5» тяжело, у тебя нет права на ошибку, здесь двойная концентрация присутствует, а соперник тоже не дремлет и ждет оплошности. Тут либо 3:3, либо 2:4. 
- Сейчас у тебя небольшое игровое время, но ты стараешься его использовать правильно: давление, броски 
- Стараюсь максимально использовать свои шансы. Хочу доказать себе, что могу играть в этой команде и двигаться с ней дальше – от игры к игре. Постепенно зарабатываю очки, но это не главное. Думаю, что наш первый гол помог взбодриться и поверить в свои силы. 
- Ты много где поиграл. Как тебе атмосфера на играх «Молота-Прикамье»? 
- Сейчас понимаю, что тут лучшая поддержка! Недавно узнал, что команда лидер по посещаемости в ВХЛ и это здорово! Болельщики – это 6 игрок, мы чувствуем их поддержку. Спасибо им! Плей-офф все равно остается целью, будем биться, забивать голы, ложиться под шайбы. Нас не пугает, что едут лидеры, может быть они даже где-то и расслабятся, а мы поднажмем, никто не застрахован от поражения. Максим Волков и ребята из не играющего состава тоже нам помогают во время перерывов, много подсказывают, всегда с нами. Мы готовимся к следующим соперникам. Возьмем все положительные моменты из матча – поддержка темпа, построение правильной тактики: где-то активный прессинг, чтоб в зоне закрепиться, где-то чуть пассивный, чтоб встретить оппонента.

Тэги: Георгий Сергеенко, ВХЛ, сезон 18/19


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

          

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

  
            Link-tv                 

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019