Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
01:0350
23 декабря 2018
Скорбим…

Сегодня матч между ХК «Молот-Прикамье» и ХК «Торос» начнется с минуты молчания в память о шахтерах, погибших накануне в Соликамске.

Хоккейный клуб выражает искренние соболезнования родным и близким погибших Мы скорбим вместе с вами.


Пожар в строящемся стволе СКРУ-3 в Соликамске начался 22 декабря. Часть строителей успели покинуть ствол, девять человек остались заблокированы на глубине 363 метра. Спасательные бригады предприняли множество попыток, чтобы добраться до опасной зоны, но не могли сделать этого из-за высоких температур в шахте и плохой видимости, сообщают СМИ.


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

ООО "СКФ "АТМ"
ООО ПСК "Стройэффект"
ООО "Стройград Плюс"
ООО "АБЗ №1"
ООО "
Евродорстрой"
ЗАО "ПЕРМИНЖСЕЛЬСТРОЙ"
ООО "ИнтерСтрой"
ООО "Северный Альянс"
ООО "Дормострой"
ООО «АртИнвестГрупп»
АО "Уралмостострой" Мостоотряд123
ООО "СУ-157"

     

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

Link-tv    

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

              

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019