Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
18:5017
11 января 2019
«Лада» vs. «Молот-Прикамье». 2:3

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
«Лада»
1
0
1
2
«Молот-Прикамье»
0
2
1
3

Второй матч выездной серии «Молот-Прикамье» провел в Тольятти, с местным ХК «Лада».
Команды в чемпионатах страны встречались 85 раз.
На счету пермяков 23 победы, 9 ничьих и 53 поражения.
Разница шайб: 229-321.

В матче первого круга пермяки одержали победу со счетом 3:1.

На начало игрового дня «Лада» идет на 5 строчке в турнирной таблице: 42 матча, 60 очков.

«Молот-Прикамье» на 27 месте: 38 игр и всего 28 очков.

Составы:
"Лада". Магарилов.
1. Безруков - Майоров - Тимирёв ; Метлюк - Возовик 
2. Фатеев - Мастрюков - Лапин ; Бердюков - Костромитин 
3. Куваев - Бондырев - Романов ; Калинин - Дубинин 
4. Кизимов - Журавлёв - Грошев ; Усманов - Ковалёв 
"Молот-Прикамье". Анаркулов.
1. Васильев - Волков - Шайхулов ; Халемин - Кузнецов 
2. Дельнов - Абрамов - Андриянов ; Ерохин - Ельшанский 
3. Лебедев - Попов - Тымченко ; Синицын - Лысенко 
4. Серёгин - Тумченко - Сергеенко ; Никитин - Шикун


Первый период начался ровно. Обе команды  часто атаковали, шли на ворота. Без работы не остался ни Георгий Анаркулов, ни Сергей Магарилов - оба уважаемых пермяками голкипера постоянно были в игре. Тем не менее, при равной игре, первыми отличились тольяттинцы - игрок "Лады" в упор растрелял пермского вратаря после точной передачи от партнера - 1:0 на 9 минуте.
На 11 минуте рефери фиксируют первое нарушение - вернувшийся в родной клуб Михаил Попов был отправлен на 2 минуты за игру высоко поднятой клюшкой. Молотобойцы качественно провели все время штрафа, а следом нарушили правила и хозяева. 
"Лада" провела штрафное время не менее достойно, а по выходу пятого игрока начала выстраивать атаку за атакой. Чему способствовало и возросшее количество ошибок молотобойцев в обороне - пермяки играли почти без средней зоны; а Анаркулов несколько раз вновь оставался один на один с соперником.
Статистика 1-го периода: 
броски: 27-14;
в створ: 15-6;
вбрасывания: 6-11;
штраф: 2-2.

Во втором периоде все плюсы и минусы дальних скамеек рациональнее использовали игроки "Лады". За счет довольно быстрой и своевременной смены состава хозяева полностью завладели инициативой, увлеклись атакой и пропустили контрвыпад пермяков - Михаил Попов получил шайбу на чужой половине площадки и обыграл Магарилова - 1:1. В ассистентах Владислав Лысенко и Георгий Сергеенко.
Буквально через пару минут - очередной проход пермяков в зону и счет становится 1:2! Антон Андриянов начал эту атаку, укатил за ворота, выдал передачу Дельнову на ближний пятак и Александр, оставшись без опеки, выводит свою команду вперед.
Несколько опешившие хоккеисты "Лады" сбавили темп, стараясь не терять контроль над шайбой, заиграли жестче, чем в предыдущем периоде. Пермяки в своей зоне старались отодвинуть игру к бортам и в углы площадки, понимая, что против позиционных атак им противопоставить почти нечего. 
Ближе к концовке периода "Лада" восстановила высокие скорости, без перерыва оказывая давление на пермяков, заставляя молотобойцев прижиматься к своим воротам и пробрасываться. За минуту до перерыва хозяева фолят, и лишь это позволяет "Молоту-Прикамье" вздохнуть более спокойно и провести первую позиционную атаку в этой двадцатиминутке.
Статистика 2-го периода: 
броски: 30-13;
в створ: 17-7;
вбрасывания: 9-6;
штраф: 2-0.
В третьем периоде пермяки продолжили играть от обороны. Атаковать тольяттинцы почти не позволяли, в основном находясь в зоне Анаркулова. На 6 минуте это давление все же закончилось голом - вновь с ближнего пятака хозяева забивают "Молоту" вторую шайбу - 2:2.
Сравняв счет, "Лада" ничуть не успокоилась продолжая штурмовать наши ворота. А пермяки повторили сценарий предыдущего периода и ответили контрвыпадом: Александр Дельнов нашел передачей Антона Андриянова, тот продольным пасом отдал шайбу Сергей Абрамову, который пробивает Магарилова в третий раз - 2:3.
"Лада" меняет голкипера - защищать ворота вышел Александр Скрынник - и в следующем же эпизоде пермяки остаются вчетвером. Анатолий Васильев излишне активно сыграл клюшкой, подарив противнику шанс вновь сравнять цифры на табло. Но использовать "лишнего" тольяттинцы не смогли. Через полторы минуты "Лада" получила еще раз такой же "подарок" - в действиях Игоря Тумченко усмотрели подножку. Однако и в этот раз большинство осталось не реализованным! 
Когда до сирены оставалось менее пяти минут, "Молот-Прикамье" заиграл откровенно "по счету" - не стесняясь отдавать шайбу через дом, прессингуя и выбрасывая шайбу из зоны. "Лада" же шла в атаку почти без перерыва. За полторы минуты до окончания третьего периода хозяева берут тайм-аут и сразу меняют голкипера на полевого игрока. Но добиться победы один из лидеров лиги так и не смог!
Итоговый счет 2:3.
Статистика 3-го периода: 
броски: 27-7;
в створ: 13-3;
вбрасывания: 16-6;
штраф: 0-4.


 

Тэги: "Лада"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми   Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». Пермь


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019