Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
01:0207
31 января 2019
«Рубин» vs. «Молот-Прикамье» 3:2 (Б)

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
«Рубин»
2
0
0
0
«Молот-Прикамье»
0
0
2
0

Пермский клуб продолжает выездную серию матчем с ХК «Рубин» (Тюмень).

Начало матча 31 января, в 19:00 (Прм).

Хоккейный клуб «Рубин» – команда Тюменской области. Основана осенью 1959 года. В элите российского хоккея «Рубин» провёл пять сезонов 1994/1995-1998/1999. В сезоне 1995/1996 вышел в полуфинал плей-офф чемпионата России. С 2010 года выступает в ВХЛ.

В сезоне 2010-2011 «Рубин» выиграл все трофеи ВХЛ. Вслед за победой в регулярном чемпионате тюменская команда выиграла главный трофей лиги – «Братину».
За восемь сезонов выступлений в чемпионате ВХЛ «Рубин» стал чемпионом (2011), дважды серебряным призером (2012, 2014) и один раз бронзовым призером (2017) «Кубка Братины».

Соперники в официальных чемпионатах страны встречались 58 раз.
На счету пермяков 31 победа, 2 ничьи, и 25 поражений. Разница шайб: 219-167.

В матче первого круга молотобойцы на своем льду одержали победу 3:2.

Составы:
«Молот-Прикамье». Анаркулов;
Кузнецов - Шикун, Ельшанский - Ерохин, Никитин - Лысенко, Синицын - Сорокин; Лебедев - Волков - Андриянов, Дельнов - Гомоляко - Шайхулов, Тымченко - Абрамов - Мокрицын, Серёгин - Тумченко - Сергеенко.
«Рубин». Назаров; 
Кротиков - Лисов, Кунгурцев - Брютов, Тунхузин - Верёвкин, Федотов; Кравченко - Комаристый - Князев, Попов - Чиглинцев - Коротков, Карлин - Ячменев - Давыдов, Королев - Белов - Бойчук, Степанов.

В первом периоде команды начали без особых скоростей. Однако уже на 4 минуте пермяки грубо ошибаются на своей синей линии и игрок "Рубина" выезжает один на ворота Анаркулова и открывает счет - 1:0.
В следующей атаке пермяки допускают нарушение правил и остаются вчетвером. Хозяева довольно просто контролировали шайбу и нанесли за это большинство с десяток бросков и набросов на ворота соперника, но увеличить счет не смогли. "Рубин" продолжил давить, полностью контролируя игру, чему способствовали ошибки и определенная "нервозность" в рядах соперника. На 10 минуте счет увеличивает... игрок "Молота": Игорь Тумченко в борьбе на своем пятаке отправил шайбу в свои ворота, сделав счет 2:0.
Более того, за 8 минут до перерыва Илья Серегин был наказан 5-минутным штрафом за удар соперника клюшкой. Едва молотобойцы отбились - новое нарушение. Теперь уже Никита Синицын преравл атаку "Рубина" с фолом.
Пермяки вновь смогли выстоять, удивительным образом меньше ошибаясь в меньшинстве, чем при игре в полных составах.

Статистика 1-го периода: 
броски: 39-6;
в створ: 23-6;
вбрасывания: 9-10;
штраф: 0-29;
голы: 2-0.

Во втором периоде "Рубин" слегка сбавил обороты, стараясь пресекать любые движения соперника в направлении своих ворот. Причем надо отметить, что 12 минут этого игрового отрезка "Молот-Прикамье" смог провести без нарушений правил, и лишь на 13 минуте в действиях Шайхулова усмотрели атаку игрока не владеющего шайбой. Но и в этот раз Георгий Анаркулов не позволил хозяевам реализовать большинство. Наверное спокойствие хозяев и игра голкипера позволили пермякам немного выровнять матч.
В концовке периода впервые нарушают правила игроки "Рубина", но до сирены оно осталось не реализованным.
Статистика 2-го периода: 
броски: 20-18;
в створ: 14-13;
вбрасывания: 17-9;
штраф: 2-2;
голы: 0-0.

В третьем периоде монотонность игры сыграла с хозяевами злую шутку. Вначале Александр Гомоляко поймал соперника на ошибке, самостоятельно вышел на пятак и забил свою первую шайбу в составе пермского клуба - 2:1. В следующей же атаке Сергей Абрамов "выстрелил" с границы круга вбрасывания и шайба пролетает под ловушкой тюменского вратаря - 2:2! В ассистентах Георгий Сергеенко и Матвей Тымченко. Таким образом, хозяева растеряли все преимущество в течении 1 минуты 45 секунд.
Естественно, что после этого игра пошла совсем по другому сценарию. Обе команды заиграли агрессивнее и острее. Пермяки же явно "собрались" и проводили в атаке все больше времени, все чаще выигрывая у соперника в движении. И тут вновь надо отдать должное Анаркулову - в конце двадцатиминутки "Рубин" много раз был очень близок к голу, когда ситуацию спасал только вратарь молотобойцев.
Ровно за 2 минуты до сирены пермяки все же ошибаются и допускают нарушение численного состава. 
Тюменцы буквально расстреливали Анаркулова и Ко, закрепившись в зоне с первых секунд большинства, но встреча все же перешла в овертайм.
Статистика 3-го периода: 
броски: 21-19;
в створ: 13-12;
вбрасывания: 12-10;
штраф: 0-2;
голы: 0-2.

В дополнительное время команды выявить победителя не смогли. Ну, а в буллитной лотерее удачливие оказались хоккеисты из Тюмени. 
Итоговый счет 3:2 (Б).

Статистика овертайма: 
броски: 7-3;
в створ: 1-3;
вбрасывания: 1-1;
штраф: 0-0.


Тэги: "Рубин"



31.01.2019 - «Рубин» vs. «Молот-Прикамье»


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

ООО "СКФ "АТМ"
ООО ПСК "Стройэффект"
ООО "Стройград Плюс"
ООО "АБЗ №1"
ООО "
Евродорстрой"
ЗАО "ПЕРМИНЖСЕЛЬСТРОЙ"
ООО "ИнтерСтрой"
ООО "Северный Альянс"
ООО "Дормострой"
ООО «АртИнвестГрупп»
АО "Уралмостострой" Мостоотряд123
ООО "СУ-157"

     

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

Link-tv    

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

              

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019