Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
04:3248
04 февраля 2019
«Динамо» vs. «Молот-Прикамье» 3:2

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
«Динамо»
0
2
Молот-Прикамье»
2
0

ХК «Молот-Прикамье» завершает выездную серию матчем с питерским «Динамо».
Принимающая команда – чемпион ВХЛ 2017/18. В финале «Динамо», еще под руководством Леонида Тамбиева, в шести матчах обыграло «СКА-Неву» со счетом в серии 4:2 и 27 апреля 2018 года стало обладателем главного трофея лиги – Кубка Владимира Петрова.

Молотобойцы в ВХЛ провели с динамовцами 10 матчей. У «Молота-Прикамье» 2 победы и 8 поражений. Разница шайб: 22-34.

В матче первого круга пермский клуб уступил 1:3.


В первом периоде все началось на довольно скромных скоростях. На 4 минуте Александр Шикун без умысла попал сопернику клюшкой по лицу и оставил команду в меньшинстве, которое пермяки довольно просто отыграли. Хозяева, явно получив указание от тренерского штаба, прибавили в темпе. Не имея повода для "турнирных сверхмотиваций", тем не менее, "Динамо" превосходило  пермяков в скорости и внимательности. Об этом говорит, как минимум то, что первый бросок в створ "Молот-Прикамье" совершил лишь в середине периода. Однако этот момент закончился удалением в составе хозяев, и спустя 15 секунд Матвей Тымченко открывает счет: уже укатившись за ворота соперника, Матвей отправляет шайбу на пятак, но та, рикошетом от конька вратаря, отскакивает в ворота - 0:1. В ассистентах Владислав Лысенко и Никита Синицын.
При всей дисциплинированности и "наигранности" за 7 минут до перерыва "Динамо" вновь остается в меньшинстве и... пропускает вторую шайбу. Александр Лебедев броском "в касание" сооружает гол после передачи Матвея Тымченко.
После этого "Молот-Прикамье" слегка раскрепостился, но и хозяева, не ожидая такой прыти от аутсайдера, заиграли быстрее и жестче.
За пару минут до перерыва на скамейке штрафников оказывается и игрок "Молота" - все тот же Матвей Тымченко - активно сыграл в средней зоне и отправился в бокс за задержку соперника. "Динамо" очень легко расставлялось в зоне атаки, но результата достичь питерские игроки не смогли.
Статистика 1-го периода: 
броски: 28-7;
в створ: 15-3;
вбрасывания: 10-12;
штраф: 4-4;
голы: 0-2 .

Во втором периоде молотобойцы поначалу не стали отсиживаться в обороне и очень опасно контратаковали. Динамовцы ожидаемо старались идти на ворота Анаркулова, бросая почти из любой позиции, быстро проходя среднюю зону.
Не менее ожидаемо и то, что питерцы старались играть жестко, что вынудило пермяков фолить при игре в обороне. На 8 минуте периода Владислав Лысенко "приобнял" соперника и был наказан за это малым штрафом. Динамовцы устроили пермскому голкиперу настоящий расстрел - за это меньшинство по воротам Анаркулова было нанесено едва ли не с десяток бросков. Успешным же оказался совершенный тогда, когда Лысенко уже вышел со скамейки штрафников: в толчее на пятаке, после второго или третьего добивания шайба проскользнула в ворота - 1:2.
Спустя пять минут ошибается и Георгий Анаркулов, во время очередной из множества атак он выпустил шайбу из ловушки, и игрок хозяев добивает ее в ворота - 2:2.
За 5 минут до второго перерыва молотобойцы вновь нарушают правила играя в обороне, но в этот раз пермяки смогли отбиться и не пропустить. За полторы минуты до конца игрового отрезка нарушают правила хозяева, но и пермяки шансом не воспользовались.
Статистика 2-го периода: 
броски: 28-15;
в створ: 18-8; 
вбрасывания: 9-8;
штраф: 2-4;
голы: 2-0.

В третьем периоде команды заиграли осторожнее и медленнее. Стало гораздо больше борьбы у борта. Но шайбой больше владели все же игроки "Динамо".
В одной из атак питерский игрок убежал в контраку, в контакте с Ельшанским упал и сбил Анаркулова. К счастью все обошлось без травм, но возможно, что именно этот эпизод стал критичным - за 7`35 до сирены наш голкипер не успевает среагировать на двойной рикошет, в том числе от своего же игрока, и счет становится 3:2.
После пропущенной шайбы пермяки попытались быстро "восстановить статус-кво", но встретили жесткий отпор. Дополнительный шанс появился за 1`50 до сирены, когда питерцы остались в меньшинстве, за 44 секунды Анаркулова меняют на полевого игрока, но цифры на табло остались прежними.
Итоговый счет 3:2.

Статистика 3-го периода: 
броски: 18-18;
в створ: 10-12;
вбрасывания: 14-9;
штраф: 2-2;
голы: 1-0.


Тэги: "Динамо Спб"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

          

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 Link-tv               

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019