Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
18:4555
11 апреля 2019
Эксперты: «Пермяки поддержат клуб во время перезагрузки»

Хоккейная общественность Перми и постоянные эксперты ХК «Молот-Прикамье» прокомментировали избрание Андрея Морозова на должность президента клуба.

Пресс-служба ХК «Молот-Прикамье» опросила тех, кто непосредственно связан с клубом, с болельщиками и хоккеем в целом.
«Безусловно, усиление руководства клуба, это позитивная новость, – так прокомментировал член Совета ПРОО ХК «Молот-Прикамье», депутат Пермской городской Думы Александр Колчанов. – С приходом Андрея Морозова хоккейная общественность Прикамья, та ее часть, с которой мне довелось пообщаться за минувшие недели, убеждена – это изменение к лучшему. Нам, членам ПРОО ХК «Молот-Прикамье, предстоит сохранить традиции и поддержать клуб во время этой перезагрузки. И будет нужно привлечь к этой «поддержке» новых людей, неравнодушных и любящих хоккей».

Не остались в стороне и хоккеисты:

- В последнее время пермские любители хоккея с тревогой наблюдали за спортивными результатами команды мастеров, – поделился мнением хоккеист пермской команды ветеранов и игрок Ночной хоккейной лиги Вячеслав Тырин. – Мы поддерживаем «Молот» и в горе, и в радости. Гордимся, что в нашем городе есть команда с большими традициями и авторитетом «бойца, который никогда не сдается». И если смотреть глазами болельщика, то назначение сильного руководителя – это рост для команды. Сравнить можно с приходом мощного, топового игрока в команду. Это всегда хорошая новость. Со своей стороны я уверен, что пермяки поддержат «Молот» и молотобойцев не только на трибунах, но и за их пределами – словом и делом.

Из числа профессиональных спортсменов своим мнением поделился известный пермский хоккеист, а теперь и детский тренер Николай Бардин:

- В клубе сменился руководитель, подобные вещи в спорте происходят регулярно, – рассуждает бронзовый призер ВХЛ в составе пермской команды и экс-капитан «Молота-Прикамье». – При этом практика показывает: такая смена всегда идет на пользу клубу. Примеров много: когда усиливается менеджмент – команда начинает играть и показывать результат. Что же касается пермских болельщиков, уверен, им и важны – интересный хоккей и хорошие спортивные результаты команды. Со своей стороны – уже как тренер, работающий с подрастающим поколением – считаю, что «Молот-Прикамье» должен быть ярким примером для тех, кто сейчас только пробует выходить на лед. А это – большая работа и большая ответственность. Поэтому желаю обновленному составу и руководству клуба только успехов.

Тэги: Андрей Морозов, Николай Бардин,


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми   Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». Пермь


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019