Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
12:4449
07 мая 2019
«Молот-Прикамье» и «Северсталь» стали партнерами на сезон 2019/20

«Северсталь» и «Молот-Прикамье» подписали договор о сотрудничестве в сезоне-2019/20.

«Мы хотели внести ряд изменений в наше сотрудничество с клубом Высшей хоккейной лиги и начали поиск партнёров. «Молот-Прикамье» нам хорошо известен. Мы общались с руководством клуба, а также с тренерским штабом команды, и нашли взаимопонимание.

Их стиль игры близок к тому, который проповедуется в «Северстали» и «Алмазе». К тому же достаточно легко решаются вопросы логистики между Череповцом и Пермью. Те ребята из нашей талантливой молодёжи, кто не попадёт на сборы с первой командой, но уже перерос МХЛ, будут иметь шанс проявить себя в составе «Молота-Прикамье», — прокомментировал заключение договора директор «Северстали» Михаил Хорошков.

Тэги: "Северсталь", пресс-центр,


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми   Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». Пермь


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019