Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
07:3411
29 июля 2019
Двусторонний матч - 3:0 в пользу наших!

В минувшую субботу пермские болельщики и журналисты пришли на двусторонний матч – поддержать  «Молот-Прикамье», пообщаться с игроками и главным тренером клуба.

О подготовке команды, взаимодействием с ХК «Северсталь» и селекционной работе гостям матча рассказал главный тренер клуба Павел Десятков.

- Павел Николаевич, расскажите, как проходит вторая половина сборов, и оцените готовность к предстоящим товарищеским матчам?

- Тот объем работы, который запланировали – мы делаем. Ребята, конечно, получают сейчас большую нагрузку, тяжело приходится. Но мы планово готовимся к сезону, и товарищеские игры у нас идут в разрезе подготовки. Мы не рассматриваем эти игры и турниры отдельно от подготовки.

- Есть ли какие-то наметки, кого еще будете приглашать в команду?

- Обязательно. Селекция будет продолжаться. Уже на неделе ребята подъедут. Фамилии пока называть не буду, потому что все еще в процессе, все меняется. Люди приезжают и уезжают, мы – смотрим, планируем. Где-то нас устраивает состояние игрока, где-то нет. Идет нормальный процесс, рабочие моменты.

- Как выстраивается коммуникация с «Северсталью», сколько сейчас в команде хоккеистов из КХЛ и планируется ли еще пополнение от клуба-партнера?

- Сейчас у нас из «Северстали» шесть человек – вратарь и пятерка игроков. Это выходцы из МХЛ. Ребята, которые уже не подходят для молодежной команды по возрасту, но они уже были задействованы, кто в играх, а кто в тренировках с командой КХЛ. Сейчас они у нас проходят "просмотр". Ребята не плохие, перспективные. Мы на связи с главным тренером «Северстали» Андреем Разиным. Общаемся, знаем, что происходит там. Пока говорить и раскрывать имена не буду.

- Клуб провел две игры, в которых на трибунах были болельщики. Ребята заметили, что их приходят поддержать?

- Конечно, им приятно! Сейчас у ребят конец тренировочного микроцикла, когда нагрузка дает о себе знать. А болельщики, это дополнительные эмоции, они придают дополнительных сил, ребята легче переносят нагрузки. Болельщикам – спасибо большое за то, что приходят, поддерживают. Конечно, нам нужна их поддержка. И мы будем стараться оправдывать их доверие в дальнейшем.


 


Накануне субботнего матча молотобойцы прошли серию силовых тренировок, однако нашли в себе силы показать трибунам достойную игру. Завершилась открытая «двусторонка» со счетом 3:0 в пользу команды «Белых»: дубль оформил Эдуард Васильев и один гол на счету Александра Сметанина.

Состав на двусторонний матч 27 июля:
"Белые"

40 Енюшин, 31 Шугаев
23 Фахрутдинов, 59 Сметанин, 14 Цыпнятов
55 Тунхузин, 7 Щербов,
13 Скворцов, 37 Васильев Э., 16 Лапшов,
86 Зеленин, 22 Калинин,
52 Глебов, 30 Антонов, 27 Зенчиков

"Черные"
53 Анаркулов, 1 Шпаков
33 Чувиляев, 18 Воробьёв, 19 Прохоров,
82 Васильев В., 71 Мнацян,
32 Королев, 37 Головкин, 17 Луговой,
25 Седунов, 61 Калобанов,
39 Заплатников, 69 Марков, 93 Жирнов.

Тэги: Павел Десятков, состав 2019/20


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

ООО "СКФ "АТМ"
ООО ПСК "Стройэффект"
ООО "Стройград Плюс"
ООО "АБЗ №1"
ООО "
Евродорстрой"
ЗАО "ПЕРМИНЖСЕЛЬСТРОЙ"

ООО "САТУРН-Р-АВТО"

ООО "ИнтерСтрой"
ООО "Северный Альянс"
ООО "Дормострой"
ООО «АртИнвестГрупп»
АО "Уралмостострой" Мостоотряд123
ООО "СУ-157"

ООО СК "Химспецстрой"

     

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

Link-tv    

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

              

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019