Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
17:0909
22 сентября 2019
Павел Десятков: Будут сделаны очень серьезные выводы

 

«Молот-Прикамье» уступил в Ангарске со счетом 5:2. После поражения от ХК «Ермак» наставник пермской команды сказал, что «выводы будут сделаны очень серьезные», а главный тренер ангарского клуба поблагодарил коллегу за хороший матч.

Весь матч в Ангарске прошел "под аккомпанемент" из нарушений правил. Поединок стартовал с удаления хозяев в своей зоне. Игрок "Ермака" в безопасной ситуации зацепил соперника клюшкой и предоставил пермякам возможность поиграть в большинстве. А затем последовала серия удалений у "Молота". Вначале был наказан за подножку Александр Куваев, а за 19 секунд до его выхода - Александр Сметанин, неудачно выбросивший шайбу из зоны за пределы льда. Правда, счет и в этом "штрафном" отрезке команды не открыли.

Но удаления продолжали диктовать пермской команде свои условия: на 11 минуте "Молот" вновь остается вчетвером, и хозяева «реализуют лишнего» - 1:0.

Через минуту после пропущенной шайбы судьи фиксируют еще одно нарушение у пермского хоккеиста - Калинин высоко и опасно сыграл клюшкой. За 5 минут до перерыва на скамейку штрафников отправляется и Зеленин - за задержку соперника. И естественно, что «Ермак» этим воспользовался, сделав счет 2:0.

Закончился период обоюдным удалением: за 1`07 до перерыва произошла стычка - Седунов и Градусов попытались выяснить отношения. В итоге оба были наказаны в формате 2+10.

Во втором периоде игра «Молота» стала более дисциплинированной, парни прибавили в скорости. И как результат, уже на 6 минуте отрезка счет стал 2:1. Андрей Щербов и Дмитрий Воробьев начали быструю атаку и вывели шайбу на Артема Прохорова, который забил гол в ворота «Ермака».

Первое нарушение правил в этом периоде было зафиксировано также у хозяев, на 27 минуте встречи, а спустя 50 секунд «Ермак» остается втроем. Но и на этом череда удалений не закончилась - судьи фиксируют у хозяев нарушение численного состава. Но, в формате сначала «5 на 3», а затем и «5 на 4», хозяева смогли выстоять. Оставшуюся половину периода команды провели без удалений, но и без голов.

В начале третьего периода пермяки на полторы минуты заперли «Ермак» в зоне, больше контролируя шайбу.

И, казалось бы - ничто не предвещало, но в одной из ответных атак игрок «Ермака» набрасывает шайбу на ворота от синей линии, и Шпаков не успевает среагировать на это простое движение - 3:1. Спустя минуту пермяки допускают грубую оплошность в своей зоне, и счет становится 4:1. Причем в обоих этих, довольно курьезных моментах отличился Николай Казаковцев.

После этого гола тренерский штаб «Молота» меняет вратаря, в «рамку» выходит Дмитрий Шугаев. Но и он пропускает шайбу: партнеры позволяют игрокам из Ангарска уйти в быструю атаку, и хозяева доводят счет до 5:1.

А затем вновь начались удаления у «Молота». За 8 минут до сирены - нарушение численного состава, а за 7 - задержка соперника клюшкой в исполнении Дениса Скатова, что свело на нет даже призрачные шансы на возвращение пермяков в игру. В концовке хозяева упростили игру, вели матч, что называется «в свое удовольствие». И финальный эмоциональный всплеск пермских болельщиков ждал за 53 секунды до конца встречи, когда Сергей Купцов реализовал большинство, сделав счет 5:2. «Молот» же, уже традиционно, устроил яркую концовку. И даже получил еще одно большинство за 12 секунд до сирены, но этого оказалось недостаточно.

Итоговый счет 5:2.

 

 

После матча главный тренер ХК «Молот-Прикамье» Павел Десятков сказал:
- Полностью провалили игру сегодня. Причем, провалили во всех линиях. Кто-то из коллег сказал, по-моему, Соколов: «Если вратарь ловит, можно и выиграть, и проиграть». А если, к сожалению, вратарь ошибается в некоторых моментах, то выиграть очень сложно. Третья шайба нас сегодня полностью выбила из колеи. Не должны мы, не имеем права дальше пропускать. Но, что есть – то  есть. Выводы будут сделаны очень серьезные. Так дальше продолжаться не может. Мы за три игры пропустили 14 шайб. Правда, умудрились взять очко с «Югрой». Очень сложно бороться с любой командой, что дома, что на выезде, с таким количеством пропущенных шайб.

 

Дмитрий Крамаренко, и.о. главного тренера ХК «Ермак»:
- Сегодня счастливый день для нас, мы преподнесли праздник своим болельщикам. Первая домашняя игра для нас сложилась хорошо. Наш день. В первом периоде здорово сыграли в большинстве, использовав свои моменты, второй период выстояли в меньшинстве. Омрачил победу первый гол, ошибка защитника, не должны были ее допускать. На этом был сделан акцент. И последние две-три минуты игры мы тоже провалили. Это должно послужить для нас уроком, как доводить игру без «валидольных» концовок. Причем счет позволял. Будут сделаны выводы. Немного не соглашусь с коллегой. Хорошая была игра, соперник, в любом случае, не сдавался, сопротивлялся, и до конца играл. Большое им спасибо. Я знаю Павла Николаевича давно. Он очень сильный мужчина. Мы познакомились, когда мне было 15 лет. По его крылом я начинал играть во взрослый хоккей. Я был тогда дерзким, не всем это нравилось, но он меня в обиду не давал. Мне приятно, что сегодня мы победили моего старшего друга. К сожалению, это жизнь. Но ничего страшного, дай Бог ему удачи. И нам удачи! Всех болельщиков «Ермака» с победой!
 


Статистика матча: 
броски: 38-45; 
в створ: 30-27; 
вбрасывания: 45-19; 
штраф: 24-28;
голы: 5-2.

Тэги: "Ермак", Павел Десятков, Дмитрий Крамаренко



22.09.2019 - "Ермак" - "Молот-Прикамье"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

ООО "СКФ "АТМ"
ООО ПСК "Стройэффект"
ООО "Стройград Плюс"
ООО "АБЗ №1"
ООО "
Евродорстрой"
ЗАО "ПЕРМИНЖСЕЛЬСТРОЙ"
ООО "ИнтерСтрой"
ООО "Северный Альянс"
ООО "Дормострой"
ООО «АртИнвестГрупп»
АО "Уралмостострой" Мостоотряд123
ООО "СУ-157"

     

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

Link-tv    

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

              

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019