Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
10:2554
11 октября 2019
Павел Десятков: С победой всех болельщиков, особенно тех, кто с нами в поездке

«Молот» одержал победу в тяжелом матче против ХК «Тамбов». «Волки» вернулись на свою площадку после выездной серии без единого очка, но «медведи» смогли удержать натиск и выйти из этого противостояния с двумя очками в копилке.

Первый период команды начали с опасных моментов, потревожив голкиперов. Притом, что команды допускали в действиях довольно много технического брака, любой из них мог закончиться голом еще в начале периода. Однако первая шайба в этой встрече была заброшена лишь за 4.20 до перерыва. Андрей Луговой убежал в контратаку и пробил шайбу точным броском. Тренерский штаб «Тамбова» запросил видеопросмотр на положение «вне игры», но рефери первую шайбу в сезоне Андрею засчитали - 0:1. Ассистентами выступили Куваев и Тунхузин.

Второй гол создали вновь пермяки. За 2.25 до сирены Павел Жирнов накатил на ворота и добил отскок - 0:2. Очки ассистентов на счету Глебова и Маркова.

На старте второго периода пермяки выглядели активнее, старались больше контролировать шайбу. Активно гости себя вели и в обороне. На 8 минуте как раз за излишне активные действия в обороне был оштрафован Прохоров. «Молот» в меньшинстве отбился, но не без потерь – травму в борьбе у борта получил Станислав Тунхузин. Чуть позже шайба прилетает в незащищенное место Артуру Чувиляеву. Причем если Артур вернулся на лед почти сразу, то капитан «Молота» был травмирован серьезнее. Наверное, это, как и совокупность других игровых факторов,  позволили «Тамбову» отодвинуть игру от своих ворот и всерьез завладеть инициативой. За 5 минут до завершения второго периода хозяева отыгрывают одну шайбу - 1:2.

За 1.44 на половине Тамбова случилась небольшая стычка, после которой хозяева вновь получили численное преимущество, но его остатки пермяки перенесли в третью часть встречи.

Пятнадцать секунд большинства в начале третьего периода не закончились ничем. Тамбов старался проявлять активность, какую демонстрировал в концовке предыдущего игрового отрезка. Но Артур Чувиляев не позволил хозяевам развить успех - убежав в быструю контратаку, пермский форвард обыграл голкипера и сделал счет 1:3.

Спустя 15 секунд «Молот» получает первую возможность поиграть в большинстве – представитель «Тамбова» допустил выброс шайбы за пределы площадки. Пермяки хорошо провели эти две минуты, но реализовать «лишнего» не сумели. В равных составах подопечные Павла Десяткова ожидаемо играли «по счету» и на контратаках. Ну, а хозяевам ничего не оставалось, как идти в атаку «большими силами». Таким образом, оказавшись под мощным давлением, пермяки надолго оказались прижаты к своим воротам. За 3.56 до сирены Павел Десятков берет тайм-аут, позволяя пермякам немного передохнуть, и пауза пошла на пользу «Молоту»: Тамбов меняет вратаря на шестого полевого, но сделать уже ничего не успевает.
Итоговый счет: 1:3.

После матча наставники поделились впечатлениями от игры.

Главный тренер ХК «Молот-Прикамье» Павел Десятков:

- Хорошая игра с хорошей командой. Мы знали, что соперник начнет активно действовать, что у них неудачно выезд прошел, и естественно, они захотят "реабилитироваться". Ждали, потерпели, поймали на контратаках и забили гол. Потом начали понемногу играть "по счету". Затем снова поймали на контрдействии, создали еще голы. Еще раз с победой всех болельщиков, особенно тех, кто с нами в поездке. Их не много, но мы их слышим. Огромное спасибо им за это.

- Павел Николаевич, в матче произошел вроде бы обычный игровой эпизод. Но после него Станислав Тунхузин не вышел на лед. Что с ним?

- Сейчас уехал на обследование. Какая-то травма. Будем посылать видео, есть спорные моменты, есть вопросы, пусть разбираются.

Главный тренер ХК «Тамбов» Александр Прокопьев:

- Соперника с победой. У нас, естественно, слабая реализация. Реализация большинства тоже хромает. Выпадает кто-то один, и уже сложно на что-то рассчитывать, на хороший результат. По самоотдаче, конечно, претензий к ребятам нет, они старались. Но, когда ты один гол забиваешь, этого мало. Впереди игры, будем стараться исправлять.

- Александр Юрьевич, создалось впечатление, что команда немного рассеяна, играла и на добивании очень много, но не забили...

- Я бы не сказал, что рассеяна. Приехал контингент из Сочи. Они после травм и болезней находится не в оптимальной форме. Поэтому же были новые сочетания в команде. А соперник не позволял нам сделать то, что хотели: они играли в своей зоне грамотно, не давали подобраться, закрывали вратаря. Старались, но за это голов не прибавляется.

 

Пресс-конференция полностью:

 


Тамбов. 10 октября. ЛДС «Кристалл». 600 зрителей
ХК «Тамбов» – «Молот-Прикамье» (Пермь) – 1:3 (0:2, 1:0, 0:1) 
Голы:
0:1 – Луговой (Куваев, Тунхузин, 15.37); 
0:2 – Жирнов (Глебов, Марков, 17.45); 

1:2 – Басков (Игнатушкин, Назаревич, 34.58); 
1:3 – Чувиляев (Воробьев, Прохоров, 42.20). 
Статистика матча: 
роски: 69-42; 
в створ: 40-26; 
вбрасывания: 29-23; 
штраф: 4-8; 
голы: 1-3.


Следующий матч «Молот» проведет на домашней площадке: 16 октября в Пермь прибудет ХК «Сарыарка» (Караганда).
 

 

УВАЖАЕМЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ!
ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ ТОЛЬКО В КАССАХ ИЛИ НА САЙТЕ SCENA24. УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ ПРОДАЖИ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ БИЛЕТОВ.
БЕРЕГИТЕ БИЛЕТЫ ОТ КОПИРОВАНИЯ, ШТРИХ-КОД СРАБАТЫВАЕТ ЛИШЬ ОДНОКРАТНО.
ФОТОГРАФИЯ БИЛЕТА МОЖЕТ НЕ СЧИТАТЬСЯ СКАНЕРОМ - ИСПОЛЬЗУЙТЕ ОРИГИНАЛЬНЫЙ БИЛЕТ, ЛИБО БИЛЕТ, ВЫСЛАННЫЙ ВАМ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ ПРИ ПОКУПКЕ ОНЛАЙН!

Тэги: "Тамбов", Павел Десятков



11.10.2019 - "Тамбов" vs. "Молот-Прикамье"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

ООО "СКФ "АТМ"
ООО ПСК "Стройэффект"
ООО "Стройград Плюс"
ООО "АБЗ №1"
ООО "
Евродорстрой"
ЗАО "ПЕРМИНЖСЕЛЬСТРОЙ"

ООО "САТУРН-Р-АВТО"

ООО "ИнтерСтрой"
ООО "Северный Альянс"
ООО "Дормострой"
ООО «АртИнвестГрупп»
АО "Уралмостострой" Мостоотряд123
ООО "СУ-157"

ООО СК "Химспецстрой"

     

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

Link-tv    

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

              

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019