Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
18:4635
21 ноября 2019
Павел Десятков: Сегодня очень слабо сыграли нападающие в атаке


 

Во втором матче выездного турне "Молот-Прикамье" не смог прервать победную серию казанского "Барса", уступив 1:4.
Уже на 8 минуте встречи хозяевам удалось открыть счёт в матче, реализовав удаление Александра Куваева за выброс шабйы: Данил Воеводин с передач Максима Пестушко и Кирилла Адамчука броском сходу застал врасплох Ивана Лисутина - 1:0
Во втором периоде  игра проходила на встречных курсах, однако успешнее в атаке были гости. В середине игрового отрезка хозяева смогли зацепиться за шайбу в зоне "Молота", Марат Зарипов выдал пас на пустой лёд и Айрат Вильданов завершил атаку точным бросоком по воротам пермяков - 2:0.
"Молоту" необходимо было срочно отыгрываться, но все планы были нарушены после удаления Дениса Скатова, который слишком рьяно бросился на добивание и был оштрафован за атаку вратаря. У "Барса" вновь отлично сработала тройка Воеводин-Пестушко-Адамчук, реализовавшая большинство и сделавшая счёт 3:0.
Однако, в концовке второго периода пермякам всё-таки удалось размочить счёт. Хозяева получили сразу два малых штрафа и были вынуждены играть две минуты в формате 5 на 3. Но "Молот" не стал откладывать дело в долгий ящик и Андрей Щербов с передач Воробьёва и Чувиляева за 18 секунд реализовал численное преимущество - 3:1.
В третьем периоде "Молот" старался отыграть дефицит в две шайбы, но казанцы раз за разом отбивали атаки пермского клуба. В концовке встречи "Молот" получил 5-минутное большинство, но воспользоваться численным перевесом пермяки не смогли, а Максим Марушев, воспользовавшись ошибкой "Молота" в своей зоне, забил шайбу в меньшинстве и установил окончательный счёт встречи - 4:1.
 

Павел Десятков, главный тренер «Молота-Прикамье»:
- Проспали первый период, я считаю. Соперник в первом отрезке оказался активней. Потом пропустили ненужные голы в меньшинстве. К сожалению, сами забили только один гол. В конце могли исправить ситуацию. В третьем периоде мы играли лучше, перехватили инициативу. Но допустили грубейшую ошибку, играя в большинстве, пропустили четвёртый гол, абсолютно ненужный. К сожалению, у нас выпало очень много ребят. Конечно, в причинах будем разбираться. Это не дело. Когда один игрок выпадает из игры – это уже тяжело. А когда, грубо говоря, пачками – нагрузка ложится на плечи других. Сегодня очень слабо сыграли нападающие в атаке. Отсюда и такой результат.

Сергей Душкин, главный тренер «Барса»:
-Сегодня у нас опять был непростой матч. Чувствовался фон усталости. Утром ребята, вроде бы, неплохо выглядели, но сыграли как-то немного скомканно. Но ребята нашли в себе силы. Здорово, что сегодня нас и вратарь выручал, и спецбригады большинства, скажем так, свои голы забили. Это уже неплохо. В конце здорово сыграли. Выстояли при игре «четыре на пять» пять минут. Ещё и гол забили в меньшинстве. Начали в конце выполнять установку – это дорогого стоит. Болельщиков и ребят – с победой.

 


Казань. 21 нояб.2019. Дворец спорта 205 зрителей
"Барс" - "Молот-Прикамье" 4:1 (1:0, 2:1, 1:0)

Статистика матча: 
Броски: 43-51;
Броски в створ: 24-32;
Вбрасывания: 23-31;
Штраф: 33-6;
Голы: 4-1


Шайбы забросили:
7:02. 1:0, "Барс". 53 Данил Воеводин, ассистенты: 84 Кирилл Адамчук, 33 Максим Пестушко. В большинстве.
27:37. 2:0, "Барс". 74 Айрат Вильданов, ассистенты: 12 Марат Зарипов. В равенстве.
32:47. 3:0, "Барс". 53 Данил Воеводин, ассистенты: 33 Максим Пестушко, 84 Кирилл Адамчук. В большинстве.
35:22. 3:1, "Молот-Прикамье"". 74 Андрей Щербов, ассистенты: 18 Дмитрий Воробьёв, 76 Артур Чувиляев. В большинстве.
57:46. 4:1, "Барс". 94 Максим Марушев. В меньшинстве. 
 

Тэги: "Барс", Павел Десятков



23.11.2019 - "Торпедо-Горький" - "Молот-Прикамье"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

ООО "СКФ "АТМ"
ООО ПСК "Стройэффект"
ООО "Стройград Плюс"
ООО "АБЗ №1"
ООО "
Евродорстрой"
ЗАО "ПЕРМИНЖСЕЛЬСТРОЙ"

ООО "САТУРН-Р-АВТО"

ООО "ИнтерСтрой"
ООО "Северный Альянс"
ООО "Дормострой"
ООО «АртИнвестГрупп»
АО "Уралмостострой" Мостоотряд123
ООО "СУ-157"

ООО СК "Химспецстрой"

     

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

Link-tv    

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

              

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019