Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
08:0832
09 декабря 2019
Павел Десятков: Самоотдача у ребят была неплохая


"Молот-Прикамье" не смог удержать преимущество в матче против тольяттинской "Лады", уступив на выезде - 3:1.
В первом периоде соперники старались завладеть инициативой и демонстрировали быструю, атакующую манеру игры. Моменты поочерёдно возникали у ворот обеих команд, однако первыми добиться успеха смогли пермяки: Никита Колесников поборолся  за шайбу в зоне соперника и пробросил её дальше по борту, Георгий Маккаев набросил на ворота и Валерий Глебов завершил эту атаку точным броском с ближней дистанции - 0:1.
Во втором периоде хозяева уже на второй минуте игрового отрезка получили численное преимущество: за задержку соперника клюшкой был удалён Егор Морозов. "Автозаводцы" не стали откладывать дело в долгий ящик и уже через 30 секунд реализовали большинство -1:1. Сравняв счёт, хозяева не стали останавливаться и на кураже организовали вторую шайбу: Андрей Белозёров и Евгений Грошев вывели на бросок Владимира Журавлёва и тот с ближней дистанции расстрелял Дмитрия Шугаева - 2:1
В третьем периоде пермяки имели несколько стопроцентных возможностей сравнять счёт, однако шайба упорно не шла в ворота  Александра Скрынника. За две минуты до сирены Павел Десятков заменил Дмитрия Шугаева на 6-го полевого игрока, но организовать финальный штурм пермякам не удалось и "автозаводцы" забили гол в пустые ворота, установив окончательный счёт встречи - 3:1.

Павел Десятков, главный тренер «Молота-Прикамье»: 
- Неплохо, считаю, играли. В первом периоде преимущество было у нас, во втором соперник нас прихватил в отрезок, когда мы пропустили две шайбы. В целом игра была равной, были моменты, чтобы отыграться, не смогли забить и пропустили в пустые ворота. Самоотдача у ребят была неплохая. 

Александр Титов, главный тренер «Лады»: 
- Игра действительно была равная. Ребятам сейчас сказали, что мы нормально сыграли только пять минут. Но, ребята молодцы – мы их нагрузили в последние дни, внесли изменения в тренировочный процесс, они сражались и победили. 


Тольятти. 9 дек. 2019 ЛДС "Лада-Арена" 4217 зрителей
"Лада" (Тольятти) - "Молот-Прикамье" 3-1 (0:1, 2:0, 1:0)

Статистика матча:
Броски: 61-52;
Броски в створ: 27-28;
Вбрасывания: 33-24;
Штраф: 8-10;
Голы: 3-1

Шайбы забросили:
14:05. 0:1, "Молот-Прикамье". 13 Валерий Глебов, ассистенты: 8 Георгий Маккаев, 68 Никита Колесников. В равенстве. 
21:45. 1:1, "Лада". 17 Филипп Толузаков, ассистенты: 4 Михаил Чурляев. В большинстве.
23:43. 2:1, "Лада". 64 Владимир Журавлёв, ассистенты: 63 Евгений Грошев, 93 Андрей Белозёров. В равенстве.
58:54. 3:1, "Лада". 12 Артурс Озолиньш, ассистенты: 3 Дмитрий Возовик, 89 Вячеслав Андрющенко. В равенстве. В пустые ворота.

Тэги: "Лада", Павел Десятков



09.12.2019 - "Лада" vs. "Молот-Прикамье"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

ООО "СКФ "АТМ"
ООО ПСК "Стройэффект"
ООО "Стройград Плюс"
ООО "АБЗ №1"
ООО "
Евродорстрой"
ЗАО "ПЕРМИНЖСЕЛЬСТРОЙ"

ООО "САТУРН-Р-АВТО"

ООО "ИнтерСтрой"
ООО "Северный Альянс"
ООО "Дормострой"
ООО «АртИнвестГрупп»
АО "Уралмостострой" Мостоотряд123
ООО "СУ-157"

ООО СК "Химспецстрой"

     

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

Link-tv
  

                                     

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

              

 


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2020