Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
10:2850
08 февраля 2020
Павел Десятков: Вышли биться, ложиться костьми, никто не свернул


 

"Молот-Прикамье" завершил домашний сезон невероятной победой над одним из лидеров ВХЛ - ХК "Рубин".
С первых секунд команды начали демонстрировать яркий, атакующий хоккей. Соперники поочерёдно завладевали инициативой, но первыми счёт в матче открыли пермяки: Денис Скатов с блестящей передачи Александра Сметанина броском в ближний угол открыл счёт в матче - 1:0.
Во второй 20-минутке команды сохранили, взятый в первом периоде высокий темп игры, но на протяжении большей части игрового отрезка отличиться не удавалось никому из соперников. Однако, за 3 минуты до конца периода Георгий Бердюков с передач Дениса Давыдова и Андрея Рычагова броском под ловушку всё-таки смог пробить Ильяса Гафиуллина и сравнять счёт в матче - 1:1.
Но равенство на табло продержалось совсем недолго. Уже спустя 41 секунду Артур Чувиляев с партнёрами убежал в быструю контратаку, вылез на пятак и броском с неудобной руки вновь вывел пермяков вперёд - 2:1.
Уже в дебюте третьего периода гости нарушили правила и дали возможность подопечным Павла Десяткова увеличить отрыв в счёте, чем пермяки отлично воспользовались: Иван Иванов оказался расторопнее всех на пятаке и точным броском с ближнего расстояния не оставил шансов Егору Назарову. После третьей пропущенной шайбы тренерский штаб "Рубина" сменил вратаря и место в воротах занял Алексей Артамкин. Но и ему было не суждено сохранить ворота на замке: пермякам удался быстрый вход в зону, Александр Сметанин оставил шайбу под бросок Денису Сандеру, который блестяще воспользовался моментом и установил окончательный счёт матча - 4:1.

Михаил Звягин, главный тренер ХК "Рубин":
-Прежде всего хочу поздравить соперника с классной игрой, заслуженной победой. Я много раз бывал в Перми, но столько народу никогда не видел. Мы сегодня не имели права испортить праздник стольким людям. Поэтому, считаю, что сегодня был хороший праздник для пермских любителей хоккея.

Павел Десятков, главный тренер ХК "Молот-Прикамье":
- Крайняя домашняя игра сезона. К сожалению, в плей-офф не попали. Вышли биться, ложиться костьми, никто не свернул. Ошибки были, и они будут, но тем не менее, характер есть, его никуда не денешь. Хорошая, трудовая игра, победа. Спасибо болельщикам, что поддерживали нас в течение всего сезона, были с нами. Жалко, что всё заканчивается. Но будем двигаться дальше, у нас ещё четыре игры на выезде. Будем к ним готовиться, и задача только выигрывать.

Видеозапись пресс-конференции


Пермь. 7 фев. 2020 УДС "Молот" имени В.Лебедева. 6352 зрителя
"Молот-Прикамье" - "Рубин"(Тюмень) 4:1  (1:0, 1:1, 2:0)

Статистика матча:
Броски: 34-44 ;
Броски в створ: 20-30 ;
Вбрасывания: 20-32 ;
Штраф: 12-8;
Голы: 4-1


Шайбы забросили:
19:18. 1:0, «Молот-Прикамье». 77 Денис Скатов, ассистенты: 59 Александр Сметанин. В равенстве.
36:53. 1:1, «Рубин». 38 Георгий Бердюков, ассистенты: 17 Андрей Рычагов, 27 Денис Давыдов. В равенстве.
37:34. 2:1, "Молот-Прикамье". 76 Артур Чувиляев, ассистенты: 21 Денис Сандер, 29 Алексей Слепцов. В равенстве.
41:41. 3:1, "Молот-Прикамье".55 Иван Иванов, ассистенты: 18 Дмитрий Воробьёв, 19 Артём Прохоров. В большинстве.
53:47. 4:1, "Молот-Прикамье". 21 Денис Сандер, ассистенты: 59 Александр Сметанин, 88 Владимир Королёв. В равенстве.
 

Видеообзор матча

Тэги: "Рубин", Павел Десятков



08.02.2020 - "Молот-Прикамье" vs. "Рубин"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

ООО "СКФ "АТМ"
ООО ПСК "Стройэффект"
ООО "Стройград Плюс"
ООО "АБЗ №1"
ООО "
Евродорстрой"
ЗАО "ПЕРМИНЖСЕЛЬСТРОЙ"

ООО "САТУРН-Р-АВТО"

ООО "ИнтерСтрой"
ООО "Северный Альянс"
ООО "Дормострой"
ООО «АртИнвестГрупп»
АО "Уралмостострой" Мостоотряд123
ООО "СУ-157"

ООО СК "Химспецстрой"

     

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

Link-tv
  

                                     

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

              

 


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2020