Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
15:4907
16 февраля 2020
Павел Десятков: Первый период сыграли, а потом смотрели, как играет соперник


 

В очередном матче выездной серии "Молот-Прикамье", ведя по ходу матча в две шайбы, уступил ХК "Горняк" - 5:3.
Ещё не все зрители успели занять места на трибунах, когда "Горняк" распечатал ворота Константина Шостака": Евгений Митякин увидел открывающегося Дмитрия Носкова, отдал отличную передачу в клюшку, после чего 16 номеру хозяев оставалось лишь переправить шайбу в ворота - 1:0.
Но пермяки довольно быстро нашли, чем ответить на такое начало в исполнении хозяев: Васильев со входа в зону бросил по воротам "Горняка", первым на добивании оказался Артур Чувиляев, но Владислав Гросс вновь спас команду, а вот с броском Андрея Рукина голкипер хозяев был бессилен что-либо сделать -1:1.
Спустя три минуты "Молот" уже вышел вперёд и вновь шайба была заброшена усилиями второго звена: защитник хозяев пытался вывести шайбу через борт, но допустил ошибку, Александр Сметанин оказался первым на подборе, отдал передачу в середину зоны и Артур Чувиляев мощным броском вывел пермяков вперёд -1:2. Но и на этом второе звено "Молота" не остановилось. За 30 секунд до конца периода Александр Сметанин перехватил шайбу в чужой зоне, отдал пас на пятак и Денис Сандер перепарил шайбу в ворота - 1:3.
Во втором и третьем периодах зрители увидели ещё 4 шайбы, но забивали уже лишь хоккеисты "Горняка" и тем самым добыли для себя трудовую победу со счётом 5:3.

Павел Десятков, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»:
-Вышли показать, что мы вышли играть. Первый период сыграли, а потом смотрели, как играет соперник. Видимо победила команда, которая больше хотела. Извиниться хотел бы перед нашими болельщиками, за такую отвратительную игру, во втором и третьем периодах. Такого безволия я еще не видел у своей команды. Где-то нам не хватило немного свежести, всё-таки соперник помоложе, действовал чуть-чуть поагрессивней, чем мы. Мы чуть просели, надо отдать должное сопернику, мы физически подустали, и не выдержали все 60 минут, приходится ездить из города в город. Но это не оправдание, и не дает повода. Мы играли плохо два периода, играли отвратительно, отсюда и результат.         

Олег Леонтьев, главный тренер ХК «Горняк»:
-Хороший зрелищный поединок. В начале матча повели в счёте, а потом индивидуальные ошибки  и проигрываем две шайбы. Вовремя собрались. В перерыве поговорили с ребятами, и во второй период вышли полностью заряженные на борьбу. Здорово отыграли  второй период, переломили ход матча, не смотря на то что, почти две минуты играли в меньшинстве, втроём оборонялись. Я считаю, что это ключевой момент в игре, но, а в третьем - хорошо забили в меньшинстве  и довели матч до победы. Всех болельщиков с победой!


Учалы. 16 фев. 2020 Ледовая арена "Горняк" 1032 зрителя
"Горняк" (Учалы) - "Молот-Прикамье" 5:3 (1:3, 2:0, 2:0)

Статистика матча:
Броски: 47-53 ;
Броски в створ: 27-32 ;
Вбрасывания: 33-25 ;
Штраф: 31-6;
Голы: 5-3


Шайбы забросили:
1:24. 1:0, "Горняк". 16 Дмитрий Носков, ассистенты: 52 Евгений Митякин. В равенстве.
4:44. 1:1, "Молот-Прикамье". 63 Андрей Рукин. В равенстве.
7:03. 1:2, "Молот-Прикамье". 76 Артур Чувиляев, ассистенты: 59 Александр Сметанин. В равенстве.
19:28. 1:3, "Молот-Прикамье". 21 Денис Сандер, ассистенты: 59 Александр Сметанин. В равенстве.

27:40. 2:3, "Горняк". 92 Роман Ивашов, ассистенты: 52 Евгений Митякин, 96 Владислав Леонтьев. В равенстве.
29:57. 3:3, "Горняк". 7 Денис Мингалеев, ассистенты: 37 Егор Баранов, 79 Кирилл Тютяев. В равенстве.
47:01, 4:3, "Горняк". 37 Егор Баранов, ассистенты: 79 Кирилл Тютяев, 92 Роман Ивашов. В большинстве.
57:50, 5:3, "Горняк". 16 Дмитрий Носков, ассистенты: 37 Егор Баранов. В равенстве.

Тэги: "Горняк", Павел Десятков



16.02.2020 - «Горняк» vs. «Молот-Прикамье»


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

ООО "СКФ "АТМ"
ООО ПСК "Стройэффект"
ООО "Стройград Плюс"
ООО "АБЗ №1"
ООО "
Евродорстрой"
ЗАО "ПЕРМИНЖСЕЛЬСТРОЙ"

ООО "САТУРН-Р-АВТО"

ООО "ИнтерСтрой"
ООО "Северный Альянс"
ООО "Дормострой"
ООО «АртИнвестГрупп»
АО "Уралмостострой" Мостоотряд123
ООО "СУ-157"

ООО СК "Химспецстрой"

     

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

Link-tv
  

                                     

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

              

 


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2020